Если дырку для подрочить чужим телом, когда рука не даёт - то оно конечно сиськи-письки-раскоряки и проч. А если жить с человеком - там много всего влияет на выбор. И оно как-то само получается. Подсознательно, скорее всего.
Внешняя красота временна и уж очень на вкус. Мне вот заходят ростом до 160, худенькие, сиси не более 3 (лучше двойка) и жопка что бы не сильно широкая. Всегда поражался на тех, кому вымя 5-го нравится и срака такая, что перепрыгнуть проще, чем обойти. Но кого только не ебут, правда? А вот внутренний мир девушки для меня очень важен и похуй на глаза, волосы, зубы и прочие косметические дребедени, на которые ведутся большинство самцов-ебак! Чистота, воспитанность, скромность, преданность, умение встретить супруга вечером, а не ебать мозг.... Много чего ещё, но самое важное и то, что действительно будет красиво - образованность, скромность, верность. А все ваши 90/60/90, голубые глаза, че там ещё, попы, сиси.... это для аленей, кто не умеет смотреть душой, а лишь похотью оценивает.
химия и всё... какие нахуй глаза...косая кривая... вот прям вставить надо и всё. феромоны блять. завтра об этом подумаем: нахуя ?
Химия недолго играет. А когда ты насладишься всей это требухой, то там не только тело с феромонами живёт, как оказывается, а такой же человек, такая же личность, как и ты... И тут уже не играет роли её внешность, её феромоны. Только душа, только сердце!
Это сообщение отредактировал Dgunus - 8 июл 2026 в 13:12
Ну вот и представь, что владелица этого ореха наркоманка у которой вич, спид и сифилис. А так же она бухает ягуар и ебётся с бомжами. Но за орехом она следит, бреет, моет, бельё меняет. Вот и как тебе тогда такой орех? Зайдет? Будешь её ебать?
Ну вот и представь, что владелица этого ореха наркоманка у которой вич, спид и сифилис. А так же она бухает ягуар и ебётся с бомжами. Но за орехом она следит, бреет, моет, бельё меняет. Вот и как тебе тогда такой орех? Зайдет? Будешь её ебать?
Пивком с сыном пробавлялись недавно. ОН-Пап, мама красивая, а ты просто мужик. У ней-всё при ней-лицо, титьки, ножки, чем ты её сборол? А я её просто полюбил и не пёр буром. Я--целка, она-тоже. Полтора года только целовались.
Самое притягятельное в женщине - это ум! С любой, даже самой красивой, но тупой дурой - скучно, шопиздец! О чём с ней трахаться? Так что самое важное это ум и чувство юмора! А если женщина не только красива, но и умна, то трахаться с ней не только приятно, но и интересно!
"А что тебе, в твоей женщине, нравится больше всего, кроме вышеперечисленного?"
Жопа мне всегда самое главное. Аккуратная, и как орех. Можно маленькую, можно большую. А на сиськи и глаза - мне ваще пох. Ну и чтобы не крокодилка была на лицо
Это сообщение отредактировал sochirand - 8 июл 2026 в 13:20
Самое притягятельное в женщине - это ум! dont.gif С любой, даже самой красивой, но тупой дурой - скучно, шопиздец! О чём с ней трахаться? Так что самое важное это ум и чувство юмора! А если женщина не только красива, но и умна, то трахаться с ней не только приятно, но и интересно!
Вот пожили вместе уже дохрена лет, она-Вить, ты меня всегда удивляешь. Равно как и она меня)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)