Теперь понятно почему деньги не выделяют на ремонт или индексацию зарплат. Надо их сэкономить и в конце года в виде премии раздать депутатам. Эффективные управленцы хули руководят страной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как охуенно они устроились! Издал под себя законы, выделил сам себе деньги, и живи, плюй на плебса! А кому что-то не нравится - есть специальная Росгвардия, которые уволокут в кутузку и научат родину любить. 110 лет назад наверное похожее было, а потом суки наверное удивлялись, за что их так ненавидели.
Ради эксперимента, перестаньте платить деньги этим "политикам" и вы увидите как 90 процентов свалят в закат. В думе должны сидеть бесплатно я считаю
То есть на лечение больных детей, на нужды сво народ будет собирать по смскам или личные вещи отправлять, а у этих экономия образовалась, которую они решили попилить? Ну красавчики, хуле сказать. А можно ещё бенз закупить для населения.. Да не, ерунда какая-то. Зазеркалье ёбаное
По результатом работы им не премии положены, а сроки. И мне нравится их экономия: сэкономили 2 миллиарда(!) рублей. Во сколько же нам обходится этот бесполезный несмешной цирк, если им влёгкую столько сэкономить, чтобы потом себе же раздать? И в чём экономия, если эти деньги они себе в карман всё равно положили? А к НГ выпишут себе ещё одну премию - когда там сентябрь этот был, забылось всё уже.
Это сообщение отредактировал SantaJohn - 8 июл 2026 в 06:14
Подельники делят кэш, боятся, что после выборов не все у кормушки остануться. Позорные личности. С их то зарплатами еще про какую-то премию выплачивать. Все на нужды СВО.
эти негодяи похоже на самообслуживании. чем больше законов доящих население примут, тем больше их фонд пополняется. Такое ощущение что это не народные избранники, а опричники упыря , получающие проценты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)