Волга новая, а скрипит, как старая

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enot22rus 7 июл 2026 в 17:00
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
0
У меня первая машина была Волга-2410. Я хочу Волгу. Я до безобразия хочу Волгу. Даже зная, что это просто кастрированный китаец с переклеенным шильдиком.
Подожду лет 10.
Vitalem 7 июл 2026 в 17:01
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (judex26 @ 7 июл 2026 в 16:41)
Если это единственный недостаток, то ничего страшного.

Нифига. Это как раз страшно. Ты покупаешь новую машину, которая должна работать на 100% так, как она должна работать.
Она не должна скрипеть. Руль не должен вибрировать. Пружины сиденья не должны колоть задницу. Страшно потому что теряется кайф от покупки нового авто. Это больше вопросы к автосалону: нахрена такое ставить? Нету смазки, что ли?
winggs 7 июл 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Скрип утиль-сбора lol.gif
Трахтурист 7 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сказала мать - бывает всё, сынок...
GarriL 7 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 7 июл 2026 в 16:40)
В Волге, главное чтобы шкворня были прошприцованны, а хороший скрип всегда на улицу выйдет

И набивка коленвала не текла........
MaXiDRoM90 7 июл 2026 в 17:09
0
Цитата (VitusKerk @ 7 июл 2026 в 16:42)
А у них атмосферные двигатели или турбированные? А то с нашим бензином они далеко не уедут... Даже если заправятся lol.gif

Уже сколько лет спокойно ездят у нас, мне кажется из китаез этот 2л движок один из самых надёжных.
FilkaSoft 7 июл 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В этой волге из Российского только.... - цена...
blackbot 7 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блядь.
С какой гордостью и дрожью в голосе он это вещает.
Прямо вспоминается детство. Бабы так с придыханием и гордостью ГДРовские сапоги показывали.
И сравнивали с большевичкой, с набойками и каблуками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prieshletz 7 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Волгу не увидел, увидел Geely Preface их кстати на заводе белджи в Беларуси тоже собирают, а вот эту волгу что продают, мне кажется собирают в Китае, несколько месяцев назад тут был видос где чуваки засняли автовоз с этими "волгами" по дороге от китайской границы. Прям уже даже с волгавскими шильдиками. Беларусь кстати пока что сильно опережает ГАЗ по локализации производства Geely, по крайней мере их не везут сюда тупо без колес, чтобы на заводе прикрутить колеса и написать "Зроблена у Беларуси", хоть крупноузловая но всетаки сборка тут. Да и кстати не в обиду ГАЗ но белорусская Preface так не скрипит, недавно с корешем катался, таких нюансов не заметил. Стекла резина, пластик, АКБ, элементы кузова и многие расходники в белорусских джили производятся в Беларуси.
В этом году уже сто лямов зеленых вбухали в собственное производство компонентов. Примерно каждый год по 100 лямов вбухивали, а сейчас прям за пол году уже въебали.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 7 июл 2026 в 17:19
RealBlack 7 июл 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Если это единственный недостаток, то ничего страшного. Наш народ сообразительный, смажет, подмажет, подкрутит и поедет!

у этой машины два недостатка - это название и стоимость в 3.5кк alik.gif
ADAWolf 7 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В 24 вообще ничего не скрипело, 76 гв, продана в 93, ни пятнышка ржавчины

akrapovik 7 июл 2026 в 18:00
0
У меня в бмв на 10000км заскрипели электрозаслонки воздуховодов, подлезть к ним не разбирая невозможно, гарантийный случай признали и явление массовое, но сразу предупредили, что если разберут морду, то будет потом вся панель скрипеть, я отказался, так что у китайца этот скрип, вообще не проблема, решается каплей пластичной смазки

MaxMeD 7 июл 2026 в 18:04
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 7 июл 2026 в 18:39)
Больно смотреть на салон без кнопок и крутилок. Что за тренд такой с сенсорами повсюду?

да это капец. прикинь, по экрану во время движения елозить и искать нужную менюшку. тут где то была новость что даже китайцы уже отказываются от этих телевизоров. но "наши" автопроизводители впереди планеты всей. как мне не глядя на монитор изменить громкость или сменить радиостанцию? это банальное вредительство же
Генерал 7 июл 2026 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Просто этой машине еще предпродажную подготовку не сделали. Хуйня, Вэ-Дехой побрызгают - должно пройти.
ПростоХомяк 7 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это ДНК бренда, лапоть. Как у ЛИАЗА звук бутылок.
Гуллипут 7 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Удивил блять. У супругиного Кашкая скрипят дверные карты и руль с рождения, у моей Октахи зеркала, складываясь, издают душераздирающий звук. Всё это периодически лечим, хватает максимум на полгода.
кошкинсын 7 июл 2026 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
У новой Победы не будет ничего скрипеть

гиперболоид 7 июл 2026 в 18:59
Пушистик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vitalem @ 7 июл 2026 в 17:01)
Если это единственный недостаток, то ничего страшного.

Нифига. Это как раз страшно. Ты покупаешь новую машину, которая должна работать на 100% так, как она должна работать.
Она не должна скрипеть. Руль не должен вибрировать. Пружины сиденья не должны колоть задницу. Страшно потому что теряется кайф от покупки нового авто. Это больше вопросы к автосалону: нахрена такое ставить? Нету смазки, что ли?

Смазка у них есть, но только для своих.
Продаётся в любой аптеке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 238
10 Пользователей: Sirt, такпросто, LordVaderFF, Den4ik82rus, andrei940n, Megasanchezz, DrHax, Мерчик, bambarbiy, Mutzig
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх