Мир может лишиться DeepSeek и других китайских нейронок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 7 июл 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (flybug @ 7 июл 2026 в 17:52)
Были в Пекине семьей в июне, билеты практически во все места, которые хотели посетить, покупали еще здесь, так вот, по прибытию, контролеров не интересовали сами билеты с QR кодами.
Паспорт -их отсканили, еблетом в камеру поморгал, что ты -это ты, все, проходи.
Т.е. у них есть общая база, где есть вся инфа, когда ты прилетел, куда собираешься, где был и где, планировал быть, и не попал.
Когда улетаешь + через их программу такси Didi, привязанную к Вичату (а он тоже привязан к твоему паспорту), контроль над всеми твоими передвижениями. Такси в обход Диди - в 2-3 раза дороже. В метро безо всяких идентификаций (это если наличкой платить), но там столько камер вокруг, что уверен, тебя идентифицировали.

Я к чему, там страна уже живет в 23 веке, благодаря ИИ.
Какие в жопу, нелегальные мигранты, с момента въезда в страну, контролируется каждый шаг.
Пусть все под колпаком, зато безопасность на уровне. Жена, за всю поездку, раза три забывала телефон в разных местах, один раз даже в общественном туалете. Возвращались, порой минут через 20 - телефон лежал там, где его оставили.

хер его знает, но я лично не захотел бы жить в таком инкубаторе. хотя может так статься что и выбора не будет, кроме как ухода в лес к староверам. gigi.gif
nikmil 8 июл 2026 в 08:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TEEN @ 7 июл 2026 в 18:43)
На какие именно llm? квен3.5? на какие бабки купить столько памяти, чтобы что-то осталось для работы пекарни? Всё, что проще 35B - всё шляпа.

Qwen3.6-27B - на нем сижу. Уровень ответов - достаточно высокий. Но видеопамяти нужно хотя бы 32Гб. А лучше - больше

Qwen3.6-35B - она конечно гораздо шустрее, памяти хватит и 16Гб, но и глупее (МоЕ модель)
step30 8 июл 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UFO32 @ 7 июл 2026 в 19:45)
Цитата (basterr @ 7 июл 2026 в 17:33)
Цитата (skyfox5 @ 07.07.2026 - 16:28)
Печально! DeepSeek уже прочно вошел в мою жизнь - очень сильно помогает!

Только врет бывает и убедительно причем!

Ох, я на днях Алису пытался переубедить в одной технической информации. Она ни в какую не соглашалась и стояла на своём, причём логика на неё не действует. Ну прям как тётенька из какой ни будь службы поддержки. Всё скриптами, шаг в лево шаг вправо, провал.

попробуйте темы про политику lol.gif
WhiskIn 8 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блядство какое. Я уже так привык к ДипСучке. Она забавная и умная. Но иногда ТАКУЮ хуйню несет lol.gif
WhiskIn 8 июл 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UFO32 @ 7 июл 2026 в 19:45)
Ох, я на днях Алису пытался переубедить в одной технической информации. Она ни в какую не соглашалась и стояла на своём, причём логика на неё не действует. Ну прям как тётенька из какой ни будь службы поддержки. Всё скриптами, шаг в лево шаг вправо, провал.

ДипСик как раз наоборот слишком легко со всеми поправками соглашается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх