Певицу Монеточку* заочно осудили на год лишения свободы по статье о нарушении порядка деятельности иноагента

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мундиаль 7 июл 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 16:18)
Очередной заочно арестованный враг народа, который должен вернуться в страну, чтобы сесть в тюрьму?

Или заочно отбыть срок в загнивающей Европе - вот самое суровое наказание
Fries48 7 июл 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Пружинкин @ 7 июл 2026 в 16:18)
Я про эту «купюру» только здесь читаю. Она для меня как вчерашняя Лиза Чайкина. Хуй знает, кто такая

Послушай несколько ее песен.
Возможно... пружинка и спружинит.
xof 7 июл 2026 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ой, ляяя уродцы
mrкравцов60 7 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну хоть успела уехать!
lion9 7 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Shershuster @ 7 июл 2026 в 16:30)
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 17:18)
Очередной заочно арестованный враг народа, который должен вернуться в страну, чтобы сесть в тюрьму?

А в какой то момент это придется сделать + теперь она не может получить справку об отсутствие судимости.
Потому, что судимость у нее есть.
А судимость = блокировка на получения ВНЖ / ПМЖ / Гражданства многих стран.
И отдельно взятому клерку совершенно все равно, по какой там было статье. Видит судимость? Отказ. Депорт. Тюрьма.
Она просто медийная, это ее пока спасает.

Справка называется «о наличии (отсутствии) судимости», и ВНЖ могут дать и при её наличии, зависит от статьи. Судимость по её статье ей скорее в плюс для ВНЖ в Европе.

Это сообщение отредактировал lion9 - 7 июл 2026 в 16:36
kurtosis 7 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 7 июл 2026 в 22:12)
Об этом сообщили в столичном суде.

Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей
Человекк 7 июл 2026 в 16:36
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shurup @ 7 июл 2026 в 16:12)
заочно арестовали за уклонение от обязанностей иноагента

Стесняюсь спросить, а какие у них обязанности?
Tanviks 7 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (persey4ik @ 7 июл 2026 в 16:17)
Цитата (Iliich13 @ 7 июл 2026 в 16:14)
За уклонение от обязанностей иноагента??? Это как?

Не носила на груди и спине желтые круги! gigi.gif

И звезду Давида!
Псевдоподий 7 июл 2026 в 16:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1

А в какой то момент это придется сделать + теперь она не может получить справку об отсутствие судимости.
И отдельно взятому клерку совершенно все равно, по какой там было статье. Видит судимость? Отказ. Депорт. Тюрьма.

А что, если в какой-то момент все эти заочно осужденные вернутся сюда как Солж в свое время? И в школах их изучать будут, и совестью нации их объявят.
Biomehanica 7 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Кто вообще додумался её певицей называть? И почему все эту глупость подхватывают?

Голос приятный , текста на самом деле тоже сильные ,хоть я такое и не слушаю но почему ее певицей нельзя называть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бояка 7 июл 2026 в 16:37
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Блять, такая хуета творится.
Паноптикум какой-то.

fima3 7 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (olll @ 7 июл 2026 в 16:29)
Кто вообще додумался её певицей называть? И почему все эту глупость подхватывают?

Должна быть справка из акадЭмии Ларисы Долиной им.Иосифа Кобзона ?
Пиздец,ну ты и дегенерат )))
olll 7 июл 2026 в 16:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Sergey2266 @ 7 июл 2026 в 16:30)
Что это блять за певица такая?! Хоть кто то ее слушает в здравом уме?!

Их большинство в этой теме. Судя по реакции :)))
Codra 7 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не слышал её известную песню, но осуждаю.
theQuZAR 7 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 7 июл 2026 в 23:24)
Цитата (slavonshanso @ 7 июл 2026 в 16:20)
Не, ну абсурд же какой-то...  why.gif

Это государство давно утратило разум. Такое ощущение, что все эти бастрыкины-хуикины сами себе тешат самолюбие и верят в свое дистанционное правосудие, а самый их главный дебилизм, что они думают, что народ в это тоже верит lol.gif

Заочный арест нужен для наложения ареста на имущество, активы и т.п.
И ты знаешь, тем кого даже так прессуют особо не до смеха.
И да, въезд в страну, до окончания дела, им фактически закрыт. Приятного в этом тоже мало
Fries48 7 июл 2026 в 16:44
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
4
Цитата (Человекк @ 7 июл 2026 в 16:36)
Цитата (shurup @ 7 июл 2026 в 16:12)
заочно арестовали за уклонение от обязанностей иноагента

Стесняюсь спросить, а какие у них обязанности?

Вот как выглядит её "список обязанностей":

1. Маркировать европейские афиши (но только для своих)
Формально Минюст требует лепить ту самую 24-словную плашку капслоком вообще везде. Но так как в условном Берлине или Париже текст «НАСТОЯЩЕЕ МАТЕРИАЛ...» на афише вызовет у местных лишь подозрение в шизофрении, артистки обычно делают так:

На зарубежных сайтах и билетах для иностранцев — красивая фотка и даты тура.

В своих соцсетях (где сидят российские поклонники) — массивный забор из юридического текста, под которым робко прячется ссылка на концерт.

2. Продолжать финансовый стриптиз (через VPN)
Даже если певица покупает круассан в Париже или платит за аренду студии в Праге, российскому Минюсту всё еще безумно интересно, куда уходят её евро. Она обязана слать отчеты.

Абсурд ситуации: Сидеть в кофейне на Монмартре, ловить угасающий европейский интернет через три VPN, чтобы загрузить на сайт российского госоргана экселевскую табличку о том, что гонорар за концерт был потрачен на новые концертные туфли и оплату коммуналки.

3. Забыть про стриминги и корпоративы в РФ
Раньше можно было жить на роялти от Яндекс.Музыки или VK. Теперь — всё. Рекламу у неё заказывать нельзя, её песни убирают из плейлистов, а заказать её на корпоратив в условную Тюмень — это для местного бизнеса гарантированный билет в прокуратуру. Так что вся её экономика теперь строится исключительно на евро и долларах от эмигрантских концертов.

4. Коллекционировать заочные штрафы
Рано или поздно любой уехавшей артистке надоедает заполнять эти отчеты (или она просто забывает поставить плашку под сторис в Instagram). В этот момент Роскомнадзор радостно выписывает штраф в 30–50 тысяч рублей.
Поскольку платить его в евро через санкционные банки — тот еще квест, штрафы просто копятся. Это превращается в такое заочное коллекционирование: «О, у меня уже пятый штраф, скоро соберу флеш-рояль!».

5. Помнить про «Уголовку» на горизонте
Если забить на отчеты и штрафы окончательно, в РФ на неё заведут уголовное дело за «злостное уклонение от обязанностей иноагента». На концертную деятельность в Вене это, конечно, не влияет, но означает одно: вернуться домой на новогодние праздники или проведать бабушку уже не получится — прямо у трапа встретит не лимузин, а конвой.

Резюме: Главная обязанность артистки-иноагентки в Европе — это петь, собирать залы из соотечественников, громко радоваться жизни и периодически заглядывать в российские новости, чтобы узнать, какое ещё весёлое ограничение для неё придумали на родине.
Sergey2266 7 июл 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мундиаль @ 7 июл 2026 в 16:30)
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 16:18)

Или заочно отбыть срок в загнивающей Европе - вот самое суровое наказание

я смотрю тут долбоебов дохуя, если не больше
Атскокотстенки 7 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Пружинкин @ 07.07.2026 - 16:18)
Я про эту «купюру» только здесь читаю. Она для меня как вчерашняя Лиза Чайкина. Хуй знает, кто такая

Если ты нихуя про неё не знаешь, просто мимо можешь пройти

Биатлонист 7 июл 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
В 20х годах были несколько кораблей на которых выслали инакомыслящих эти корабли потом назвали Философским пароходом. Выслали и забыли, а потому что некогда было: строили заводы, фабрики, ГЭС, боролись с голодом, разрухой бандитизмом, ликвидировали неграмотность. И не вспоминали о тех кто уехал или был выслан. Сейчас тоже многие уехали и государство почему-то продолжает воевать с ними нафига других дел нет? Проблем мало? В принципе вопросы риторические ответа не надо. Враги они не вокруг, враги внутри.

Shershuster 7 июл 2026 в 16:50
Болтун  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (lion9 @ 7 июл 2026 в 17:34)

Справка называется «о наличии (отсутствии) судимости», и ВНЖ могут дать и при её наличии, зависит от статьи. Судимость по её статье ей скорее в плюс для ВНЖ в Европе.

Вижу, что ВНЖ вы нигде получать не пробовали.
MaximAM 7 июл 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Ну как автор, и исполнитель она хорошая.
Ляпис Трубецкой тоже неплох, только человек говно.

Это сообщение отредактировал MaximAM - 7 июл 2026 в 16:55
Marcus2014 7 июл 2026 в 16:54
Щютник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (theQuZAR @ 7 июл 2026 в 16:44)
Цитата (Marcus2014 @ 7 июл 2026 в 23:24)
Цитата (slavonshanso @ 7 июл 2026 в 16:20)
Не, ну абсурд же какой-то...  why.gif

Это государство давно утратило разум. Такое ощущение, что все эти бастрыкины-хуикины сами себе тешат самолюбие и верят в свое дистанционное правосудие, а самый их главный дебилизм, что они думают, что народ в это тоже верит lol.gif

Заочный арест нужен для наложения ареста на имущество, активы и т.п.
И ты знаешь, тем кого даже так прессуют особо не до смеха.
И да, въезд в страну, до окончания дела, им фактически закрыт. Приятного в этом тоже мало

В эту страну-изгой уже давно никто не стремится и все заочно попрощались и со своей недвигой, и прочими активами. Все уехавшие прекрасно понимают, что здесь их встретят извращенцы-садюги силовики или же начнётся принуждение к покаянию другими шизофрениками из медиа пространства, чисто для показухи мировому сообществу.
Балом в РФ сейчас правят умалишенные идиоты.

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 7 июл 2026 в 16:54
Gektar 7 июл 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sergey2266 @ 7 июл 2026 в 16:30)
Что это блять за певица такая?! Хоть кто то ее слушает в здравом уме?!

А зачем ты спросил про здравый ум?
Патриккей 7 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zapotec @ 07.07.2026 - 16:20)
Скоро эта хуета в Риге выступает
Реклама идёт но я не пойду
Не по политическим соображениям
А ПАТАМУШТА это хуета
Я вообще не понимаю
Нахуй нам везут этих долбоёбов?
Морген гутер штерн? Копейка?
Лещенко хочу

Вдуть?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 071
3 Пользователей: 7600, Лапок, yurriy73
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх