Сделал приложение для быстрого обучения скрипке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viza55 7 июл 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Скорость и амплитуда вибрато регулируется? В аудиофайл сохраняется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КэпМакашов автор 7 июл 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (viza55 @ 7 июл 2026 в 14:51)
Скорость и амплитуда вибрато регулируется? В аудиофайл сохраняется?

вибрато там пока не реализовано - играет простенький аудио движок и там нет таких настроек , а редактировать и сохранять ноты можно в midi формате , midi партитур для скрипки полно в сети и ещё можно сфоткать обычные бумажные ноты для перевода в миди с помощью других программ вроде Audiveris и подобных ... возможно ещё добавлю распознавание аудио , фото и видео чтоб сразу в виде ноток на грифе и миди партитур в программу загружались
viza55 7 июл 2026 в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
вибрато там пока не реализовано - играет простенький аудио движок и там нет таких настроек , а редактировать и сохранять ноты можно в midi формате , midi партитур для скрипки полно в сети и ещё можно сфоткать обычные бумажные ноты для перевода в миди с помощью других программ вроде Audiveris и подобных ... возможно ещё добавлю распознавание аудио , фото и видео чтоб сразу в виде ноток на грифе и миди партитур в программу загружались

Спасибо за подробный ответ 🤝
Вибрато, в Вашем видео, присутствует на длинных нотах)

Йойа 7 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
это моя песня Апрель , группы "Nelissa Delony" у нас смесь фолк рока и кантри и во всех песнях соло на скрипке , нас можно в вк найти и лайвы и альбом

Огонь! 🔥 Мне зашла👌😉
И Маргаритка теперь в избранных👌

oilman67 7 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ай молодец какой!Сделай для сакса нотно- аппликатурный на 3 октавы, без песен. Просто выучить нота- аппликатура

mogila9096 7 июл 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О как. Напишу, чтоб не потерять тему

КэпМакашов автор 7 июл 2026 в 20:11
0
Цитата (oilman67 @ 7 июл 2026 в 17:41)
Ай молодец какой!Сделай для сакса нотно- аппликатурный на 3 октавы, без песен. Просто выучить нота- аппликатура

у меня нет сакса , есть только блок флейта , может для блок флейты для начала сделаю , а потом и до сакса доберусь :)
КэпМакашов автор 7 июл 2026 в 20:17
0
Цитата (Йойа @ 7 июл 2026 в 16:10)
Цитата
это моя песня Апрель , группы "Nelissa Delony" у нас смесь фолк рока и кантри и во всех песнях соло на скрипке , нас можно в вк найти и лайвы и альбом

Огонь! 🔥 Мне зашла👌😉
И Маргаритка теперь в избранных👌

Маргаритка всем нравится , но в нынешних реалиях опасная песнь... её спела вокалистка из США которую каким то чудом занесло в РФ : )

Я — из рода непокорных,
Что не кланялись беде.
крепким я рождён - как гвозди ,
маргариткой в сухой земле.
пробиваюсь сквозь трещины в скалах
Мне не ведом страх утрат.
Я влюблён в простор безбрежный ,
в скач коней - средь диких трав

Это сообщение отредактировал КэпМакашов - 7 июл 2026 в 20:22
КэпМакашов автор 7 июл 2026 в 20:20
0
Цитата (mogila9096 @ 7 июл 2026 в 18:33)
О как. Напишу, чтоб не потерять тему

на всякий случай прога в ВК в свободном доступе ,в группе "Быстрая скрипка"
dhyanesh 7 июл 2026 в 20:30
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Что-то я подозреваю что освоивший инструмент и так сыграет на слух не глядя на гриф.А кто не может извлекать ноты на слух тому эта тема не очень поможет.И я гляжу ладов нафигячено как на страте.Неужели после 12-го там реально что-то жмакать?
КэпМакашов автор 7 июл 2026 в 21:22
0
Цитата (dhyanesh @ 7 июл 2026 в 20:30)
Что-то я подозреваю что освоивший инструмент и так сыграет на слух не глядя на гриф.А кто не может извлекать ноты на слух тому эта тема не очень поможет.И я гляжу ладов нафигячено как на страте.Неужели после 12-го там реально что-то жмакать?

лады очень мелкие но после 12го лада вполне можно играть , тут как бы выбор 10 лет в муз шеле без ладов учится на слух или в первый час уже играть не мимо нот и мышечную память + слух тренировать , и при этом ноты можно не учить а сразу запоминать партитуры по виртуальному грифу с ладами...
vadyan63 7 июл 2026 в 21:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ку

Сделал приложение для быстрого обучения скрипке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 451
2 Пользователей: КэпМакашов, stRoger
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх