Надо было ещё на машине с спец наклейками приехать. В Москве товарищ работает, на машине водоканала, их заправляют без проблем, похоже по устному распоряжению. Наливают 50 л. Потому как топливные карты уже не актуальны.
Чет реально такое наказание за ношение и использование полицейской формы? штраф всего 1500р?
Реально..
За незаконное ношение полицейской формы действительно предусмотрена ответственность — она закреплена в статье 17.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).
Какое наказание грозит? По части 1 статьи — штраф от 1 000 до 1 500 рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия и символики. По части 2 статьи (если такое совершил человек с лицензией частного детектива или охранника в связи с его деятельностью) — штраф от 1 500 до 2 500 рублей, также с конфискацией.
Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 7 июл 2026 в 13:49
Как ему "опорочил социальный облик сотрудников полиции" - не впаяли? А надо было пожёстче с ним, - а то скоро таких ухарей тысячи появятся, - если штраф всего 1500р
Вот буквально час назад поехал на заправку,на соседнюю колонку подъехал жандарм и следом ещё один мужик на весте.На кассе меня вежливо послали, а представителя власти заправили естественно, так вот мужик на весте не растерялся,подъехал к менту и говорит, товарищ полицейский, можно вашу корочку я тоже хочу заправиться, в общем поднял нам с супругой настроение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело-то в другом... Если его деяние повлечет за собой ещё какое-либо правонарушение или преступление, то одежда, купленная в интернете, станет отягчающим, и там уже 1500₽ будет мало
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)