А где та грань? Чечен тоже один милашка А когда больше двух это уже банда,ненавидящая и режущая русских.
Выше есть мой комментарий. Иллюзий не строю, особенно после срочной службы в Советской Армии и пока ещё самых страшных лет эпохи распада. Но упомянутые мною в комментарии выше негры послушники в православном храме меня всё-таки пугают меньше. Хотя конечно, я понимаю, что такое Африка.
Надо деда телепортировать в богомерзкую америку...к тамошним неграм . Там его высказывания будут более уместны...правда проживет он недолго.
Америка колоссальных скоростей и цифр достигла по депортации в том числе и негров. Создаваемые ими анклавы, огромное количество преступлений перестало устраивать США Ещё и бабло стригут за каждого принудительно домой отвезённого со стран-исходников. Могут, в отличии от тех, кого они убедили в "замечательной" стратегии завоза полудиких гастарбайтеров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одинокий афророссиянин- вполне себе нормальное явление, добрый весёлый и компанейский парень, с самоиронией и нормальным чувством юмора. НО! Когда их будет процентов тридцать от общего числа населения, то почти уверен, что в них проснётся дух предков, и они припомнят тебе всё, что ты даже не делал. Вспомните любое французское кино двадцати или тридцатилетней давности- почти всегда добрый араб или негр сражается с ксенофобией местных, а теперь посмотрите, что происходит в Париже, в Марселе или Леоне.
А вообще, сейчас негры- данность. В моём захолустном Сибирском городке их немало. Город студенческий. На позапрошлой отдыхающей вахте был удивлён -Маленький строительный магазинчик вблизи моего посёлка на окраине города. Негр грузил мне в машину мешки со щебнем!
Ладно, в Фуд Сити, вблизи студенческих общаг негр, который катает и составляет тележки для покупок неудивительно.
Но вот негр, таскающий мешки на отшибе города, негры, разливающие святую воду в Праздник Крещения Господня, это необычно для моего городка.
был в москве в больницу видел негр пицу доставлял .. во всём мире чёрные в сфере этой походу .. близка им эта ниша тема ?? .. и причём тут расизм национализм это они наши руские негры .. чернота она в душе .. тьма в ваших душах а негр внутри так то красный как и белый ..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)