"Да какой же это человек? Это не человек — это негр!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bonzaize 7 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо деда телепортировать в богомерзкую америку...к тамошним неграм . Там его высказывания будут более уместны...правда проживет он недолго. dont.gif
Former64 7 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Медбрат @ 7 июл 2026 в 12:53)
А где та грань? Чечен тоже один милашка А когда больше двух это уже банда,ненавидящая и режущая русских.

Выше есть мой комментарий.
Иллюзий не строю, особенно после срочной службы в Советской Армии и пока ещё самых страшных лет эпохи распада.
Но упомянутые мною в комментарии выше негры послушники в православном храме меня всё-таки пугают меньше.
Хотя конечно, я понимаю, что такое Африка.
Sovok1978 7 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

"Да какой же это человек? Это не человек — это негр!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladimirich2 7 июл 2026 в 13:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bonzaize @ 07.07.2026 - 13:03)
Надо деда телепортировать в богомерзкую америку...к тамошним неграм . Там его высказывания будут более уместны...правда проживет он недолго.

Америка колоссальных скоростей и цифр достигла по депортации в том числе и негров. Создаваемые ими анклавы, огромное количество преступлений перестало устраивать США
Ещё и бабло стригут за каждого принудительно домой отвезённого со стран-исходников.
Могут, в отличии от тех, кого они убедили в "замечательной" стратегии завоза полудиких гастарбайтеров.

Den3605 7 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 07.07.2026 - 12:41)
По моему какой то поехавший дед. Старость не приходит одна

Да вроде не сильно старый, обычный синяк.

Коклюш73 7 июл 2026 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
А что делал сей чернокожий мужчина на детской площадке в окружении 10-13 летних детей?
Всегдаодин 7 июл 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Одинокий афророссиянин- вполне себе нормальное явление, добрый весёлый и компанейский парень, с самоиронией и нормальным чувством юмора. НО! Когда их будет процентов тридцать от общего числа населения, то почти уверен, что в них проснётся дух предков, и они припомнят тебе всё, что ты даже не делал. Вспомните любое французское кино двадцати или тридцатилетней давности- почти всегда добрый араб или негр сражается с ксенофобией местных, а теперь посмотрите, что происходит в Париже, в Марселе или Леоне.
SturgeonRU 7 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А чего он сразу застеснялся-то? Ну бегал и бегал. По березкам не так удобно, конечно.
kukuruza78 7 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (meninwhite @ 7 июл 2026 в 12:41)
Этот негр больше наш человек, чем этот синий чмошник.

Я советской закалки. И читал Твена, в детстве. Никто не пострадал, убило негра...
kukuruza78 7 июл 2026 в 14:23
0
Цитата (bonzaize @ 7 июл 2026 в 13:03)
Надо деда телепортировать в богомерзкую америку...к тамошним неграм . Там его высказывания будут более уместны...правда проживет он недолго. dont.gif

А может тебя депортировать?
kukuruza78 7 июл 2026 в 14:24
-1
Цитата (GreatKukuruz @ 7 июл 2026 в 12:43)
Цитата (Steeper @ 07.07.2026 - 12:42)
Деда так в школе учили..

В школе его не могли так учить. Что в африке негры живут учили наверняка, а все остальное он сам нахватал

Так и учили. На том же томе соере. Где африканецов за людей не считали
evil48 7 июл 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Former64 @ 7 июл 2026 в 12:45)
А вообще, сейчас негры- данность.
В моём захолустном Сибирском городке их немало.
Город студенческий.
На позапрошлой отдыхающей вахте был удивлён
-Маленький строительный магазинчик вблизи моего посёлка на окраине города.
Негр грузил мне в машину мешки со щебнем!

Ладно, в Фуд Сити, вблизи студенческих общаг негр, который катает и составляет тележки для покупок неудивительно.

Но вот негр, таскающий мешки на отшибе города, негры, разливающие святую воду в Праздник Крещения Господня, это необычно для моего городка.

был в москве в больницу видел негр пицу доставлял .. во всём мире чёрные в сфере этой походу .. близка им эта ниша тема ?? .. и причём тут расизм национализм это они наши руские негры .. чернота она в душе .. тьма в ваших душах а негр внутри так то красный как и белый ..
fructum 7 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Через 20лет я таким же буду: и негров будет больше и я дурней - не смогу сдерживать свою природную ксенофобию

МаркПатриций 7 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (meninwhite @ 7 июл 2026 в 12:41)
Этот негр больше наш человек, чем этот синий чмошник.

согласен
Простолюдец 7 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А чё ему в своей Африке то не живётся?
Засрали континент, выжили белых.
NeGrozi 7 июл 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дети не дают ругать негра, это сбивает цену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 776
6 Пользователей: Karamerger, kurdas, Vilkhoviy, ty741, SturgeonRU, Мясной1966
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх