Никогда не брал, практически. И потом, какие стейки имеются ввиду.
Например, для меня настоящий стейк это мраморная говядина, пусть и не вагю, но обязательно мраморная. Такие я беру в кафе обычно, правда в последний раз это было в 2022 году. Домой мраморную не беру, у нас её редко найдешь, да и не зарабатываю я на такое мясо.
Иногда беру вырезку говяжью и сам делаю стейки или филе миньон, на сливочном масле, с чесноком, розмарином и тимьяном. Получается недурно, если вовремя снять со сковороды. Правда я не люблю сырое, Медиум Вэлл и чуть попрожаристее подойдет.
А еще продают постоянно в магазинах всякие стейки говяжьи и свиные, в нарезке панировке и маринадах разных. Там кому как, для меня это не стейки, а скорее пародия на отбивные. Так себе.
Я их только заграницей пробовал, ел. На метровские денег жалко. Да какие нахуй стейки, только только на еду, бензин и вино хватает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вчера ел стейк из говядины и запивал текилой. Отмечал ДР жены, закуски вкусной было много, ещё были стейки из форели. В общем что пил, что не пил закуска весь градус убила. А так в обычной жизни стейки редко едим. Говядина нынче дорогая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не покупал ни когда. Как бы вкусно и популярно это не было все же здравый смысл берет верх. Я лучше кило свиной шеи возьму или пару лопатки. И накормлю семью. Да и честно говоря говядину не особо, разве что в гуляше или супе.
Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 7 июл 2026 в 11:38
Да а вы цены на них видели? в субботу с коллегой ходил попить пива.. Стейк стоит 2500... Пришлось взять стейк-миньон.. Раньше пару раз в месяц ел стейки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)