Молодые итальянки «на загляденье»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabagaduk76 6 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Ближневосточные барыщни без магомедовых книжек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простосапиен 6 июл 2026 в 22:37
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Это самые обыкновенные молодые девушки. По-моему, таких большинство в этом возрасте. Фигуры далеко не идеальные, у каждой есть к чему придраться. Но мужчинам, конечно, лишь бы как можно более раздета была женщина, ничего другого уже не замечают. Срабатывает дуга рефлекса от сигнальной системы. Интересно, для чего этих девушек отбирают? Хоть бы написали. Ну не на моделей же. На моделей можно и получше выбрать. Во всяком случае, на пляже можно нередко гораздо более совершенные женские фигуры увидеть.

А вообще главное не как женщина раздетая выглядит, для мужчин, я полагаю, раздетые женщины практически все одинаковые, тут главное, что раздетые, остальное неважно, Главное, как женщина выглядит в обычной повседневной одежде, только тогда её можно оценить не предвзято, без отвлекающего обнажения. Тем более, что и в одежде фигура всё равно понятна, Фигуру видно в любой одежде по движениям, походке, осанке. Да и по одежде также можно дополнительно оценить вкус и даже уровень культуры человека. Тем более, что по улице голыми никто не ходит. А эти бедные девушки вынуждены на общее обозрение выставлять все недостатки своих фигур: то, что можно исправить или скрыть правильной одеждой.
Колбасофф 6 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хорошеькие.

Fromtundra 6 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Licena @ 6 июл 2026 в 20:51)
Цитата (Fromtundra @ 6 июл 2026 в 20:38)
Что за музыка? Вспомнить не могу. Чем-то Masterboy напоминает.

Три раза проверила) На разных аккордах) Пожалуйста)

Спасибо
ничего 6 июл 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BORDOS @ 06.07.2026 - 20:30)
Молодые русские - загляденье не менее. А может - и более.

Согласен, я тоже русский, и я тоже загляденье, заглядываюсь)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх