"Капсула времени" из США.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NextEmpirik автор 6 июл 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 7 лет

Все комментарии:
Almorit 6 июл 2026 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Крэйгслист - это то еще помоище с разводилами. Я бы все делил на 18, особенно ламповую историю. Там таких хватает. 89 тысяч миль пробега это немало.
Цена рабочая. Подобная машинка была продана на аукционе в феврале.

Это сообщение отредактировал Almorit - 6 июл 2026 в 20:05
NextEmpirik автор 6 июл 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прохожий190 подборку НЕ ЛОМАЛ. Коммент оставил после окончания доклада. agree.gif
NextEmpirik автор 6 июл 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Almorit @ 6 июл 2026 в 20:01)
Крэйгслист - это то еще помоище с разводилами. Я бы все делил на 18, особенно ламповую историю. Там таких хватает. 89 тысяч миль пробега это немало.

Согласен. Верить можно только своим глазам при личном осмотре и документам.
Насчет 89 тыс миль много это или мало вопрос спорный. За 12 лет эксплуатации 89 тыс миль - это 7417 миль в год (или 11940 км в год) - годовой пробег меньше среднего по США.
_____________________________________________________________________________________________
Тут машины трёхлетки попадаются с пробегом под 200 тыс миль. cool.gif

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 6 июл 2026 в 20:09
pavlo225 6 июл 2026 в 20:07
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
0
Из времен, когда авто делали из железа. И не маркетологи.
Linxform 6 июл 2026 в 20:08
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Чушь какая-то. Когда возникают проблемы с финансами которые не позволяют содержать автомобиль то этот автомобиль продают, а не замуровывают на вечное хранение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botya666 6 июл 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NextEmpirik @ 6 июл 2026 в 20:07)
Цитата (Almorit @ 6 июл 2026 в 20:01)

Согласен. Верить можно только своим глазам при личном осмотре и документам.
Насчет 89 тыс миль много это или мало вопрос спорный. За 12 лет эксплуатации 89 тыс миль - это 7417 миль в год (или 11940 км в год) - годовой пробег меньше среднего по США.
_____________________________________________________________________________________________
Тут машины трёхлетки попадаются с пробегом под 200 тыс миль. cool.gif

Да в любом случае гарантии на б/у, тем более такого возраста, в США никто не дает. Вы и на десятилетке можете не водить носом на счет "не бита/не крашена". Никого такие предъявы волновать не будут.

Сам не фанат антиквариата, но он переодически попадается. На парковке возле меня стоит какой-то спортивный Лексус, годов так восьмидесятых.
NextEmpirik автор 6 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Linxform @ 6 июл 2026 в 20:08)
Чушь какая-то. Когда возникают проблемы с финансами которые не позволяют содержать автомобиль то этот автомобиль продают, а не замуровывают на вечное хранение.

Владелец же, по его утверждению, служил в ВМС. Военный моряк. А военные - отбитые на всю голову. По себе знаю, - ибо за плечами больше 30 лет службы (со льготами и боевыми) dont.gif
И иногда такая дурь в голову приходит, что и таблетки не помогают. shum_lol.gif
Разве что, на ЯПъ сходишь и убедишься в том, что есть ещё более отбитые, чем сам. shum_lol.gif
Almorit 6 июл 2026 в 20:21
1
Вот с меньшим пробегом объявление

Almorit 6 июл 2026 в 20:22
1
И состояние не хуже, как мне кажется

Элек 6 июл 2026 в 20:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Хренасе там штурвал!
Не для пузатых водителей.
Almorit 6 июл 2026 в 20:27
0
Цитата (NextEmpirik @ 6 июл 2026 в 12:18)
Цитата (Linxform @ 6 июл 2026 в 20:08)

Владелец же, по его утверждению, служил в ВМС. Военный моряк. А военные - отбитые на всю голову. По себе знаю, - ибо за плечами больше 30 лет службы (со льготами и боевыми) dont.gif
И иногда такая дурь в голову приходит, что и таблетки не помогают. shum_lol.gif
Разве что, на ЯПъ сходишь и убедишься в том, что есть ещё более отбитые, чем сам. shum_lol.gif

Одна из распространенных историй на крэйгслисте: мой безвременно почивший муж-морской пехотинец, защищавший демократию на дальних подступах , оставил мне в наследство вот такой почти новый трактор. Я в тракторах не понимаю, поэтому продаю за полцены. Поскольку я стюардесса( медсестра, астронавт, клоунесса бродячего цирка), то меня на месте не бывает. Присылайте деньги на такой-то счет и забирайте трактор по адресу.
Lommmm 6 июл 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Этот Бел Эйр каааца 1956 года. Модель 1957 года, всё-таки имеет уникальную треугольную выштамповку на крыле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NextEmpirik автор 6 июл 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Almorit @ 6 июл 2026 в 20:27)
Поскольку я стюардесса( медсестра, астронавт, клоунесса бродячего цирка), то меня на месте не бывает. Присылайте деньги на такой-то счет и забирайте трактор по адресу.

Ну, это надо быть имбецилом, чтобы повестись на такое :)
Botya666 7 июл 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Almorit @ 6 июл 2026 в 20:27)
Одна из распространенных историй на крэйгслисте: мой безвременно почивший муж-морской пехотинец, защищавший демократию на дальних подступах , оставил мне в наследство вот такой почти новый трактор. Я в тракторах не понимаю, поэтому продаю за полцены. Поскольку я стюардесса( медсестра, астронавт, клоунесса бродячего цирка), то меня на месте не бывает. Присылайте деньги на такой-то счет и забирайте трактор по адресу.

А почему на крейгзлисте онли? Каждый второй бомж прикидывается "homeless army veteran".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх