"Бабушкизация" у косаток

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travocoor 6 июл 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Brumbar @ 05.07.2026 - 22:40)
Пиздец...Вам что, дополнительные вареники выдают, чтобы ВВП к косаткам примазать?!!!

Галушки

"Бабушкизация" у косаток

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Feika 6 июл 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Косопуз62 @ 05.07.2026 - 22:36)
Это говорят люди, на которых не нападали. Те, на которых нападали, уже не расскажут)

Косатки на 5 лет потопили больше яхт в Гибралтаре чем все шторма и тайфуны вместе взятые.

pyoup 6 июл 2026 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (pyoup @ 06.07.2026 - 00:27)
То же смотрел, непонятно почему местные с ними ничего не делают, давно бы перестреляли кхуям, они много народа уже убили

Минусаторам желаю оказаться в тонущей лодке раздолбанной Касатками, может мозги на место встанут
А не дай бог, что кто то погибнет, тогда не мозги встанут, а руки к оружию потянутся.
Гринписьки толерастные 😀

АндрейНовакА 7 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Простосапиен @ 6 июл 2026 в 00:09)
Отнюдь. И лошади, и коровы, живут долго после того, как прекращают беременеть. Но не всем это позволяют. Когда в совхозах в СССР заставляли держать "хвосты" ради численности поголовья фуражных коров, хотя доярок просто уже не было, некому было доить, работать, но сокращать поголовье не разрешали, то просто у нас, например, на ферме держали около пятидесяти уже давно не телящихся коров, а коровы способны телиться примерно до восьмой лактации, то есть до 11-12 лет, и всё, больше не осеменяются, не приходят в охоту. Так у нас на ферме, где я завфермой работала, были в "хвостах" коровы возрастом по 25 лет и старше, их не заменяли более молодыми потому, что коровы эти были уже приучены к порядку, спокойные, послушные, паслись самостоятельно, здоровые и подвижные были, отлично себя чувствовали. Так же лошади, я была на практике кв конзаводе, там чистокровных скаковых (английская скаковая порода) разводили. И там в табуне холостых маток были три кобылы старше 25 лет, они тоже уже давно, больше десяти лет не жеребились и не приходили в охоту, остальные более молодые кобылы их слушались и им подчинялись, поэтому табун было легко пасти, я как раз там на преддипломной практике работала табунщиком. Эти кобылы там в табуне были вполне здоровыми, энергичными, знали все дороги на все пастбища, знали распорядок дня, в общем им и табунщик не очень нужен был, сами кобылы знали, куда идти и когда и следили за остальными лошадьми внимательно. Поэтому этих уже престарелых маток и не сдавали на бойню, а держали как вожаков табуна.

а потом любители ссср пищат в комментариях, "где поголовье", и почему сейчас так мало держат. а на молочку, тоже пенсов держали? я полагаю- мясомолочная порода?

а потом удивлялись, миллионные стада, а мяса-нет нихуя.

надо заскринить ваш комментарий, до такой хуйни я бы не додумался. наоборот думал на бойню сразу волокут как что случилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх