полицейских нет на дорогах - это реально проблема. раньше реально не мог вечером проехать город чтобы не остановили. я конечно стараюсь не нарушать, но последний раз останавливали года полтора назад, я день через два зарулем.
Верни их на дорогу и начнется скулеж о том что заставляют в алкотестер дуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой ужас, ну что за законы в стране дебильные! Бедная женщина. Никто не боится ездить пьяным за рулем, нарушать, пешеходов не пропускают вообще. Сколько еще смертей невинных детей нужно чтобы изменили эту систему, штраф в миллион рублей, изъятие машины и срок 25 лет-ни одного пьяного за рулем не будет никогда.
Мне батя, когда я права получил, сказал: «Если, не дай Бог, пьяный сядешь за руль и разобьёшся, на похороны не приду.» Уже 31 год за рулём, а как отрезало тогда. Вообще не понимаю, в чём прикол ездить пьяным. Автомобиль не чувствуешь, не расслабиться. На хуй надо? А убийцу бы того… и уконтрапупить не возбраняется. Пидор блять.
посадят, подпишет контракт, вернется героем и с деньгами. а если дело не резонаснет - то вообще на поселении отсидится пару годиков и все. зато за сжигание паспорта - 12 лет. страна контрастов
Ну или как один актер - выйдет через 2 года с чистой совестью
Да нихера не будет ему. К водятлам у нас отношение снисходительное, вот они и хуеют сверх меры. Если б за бухалово за рулём жоповозку отправляли в утиль и лишали прав- то колдыри сто раз бы подумали, стоит ли ехать, а за нарушения минимальный штраф от 50к- то идиотских высказываний про "правых и мёртвых" вообще б не было. А так... Скорее всего колонию на пару лет в лучшем случае дадут.
полицейских нет на дорогах - это реально проблема. раньше реально не мог вечером проехать город чтобы не остановили. я конечно стараюсь не нарушать, но последний раз останавливали года полтора назад, я день через два зарулем.
Несколько недель назад был в Калининграде проездом, там довольно специфичная манера езды у местных, ДПС ваще не видел хотя объездил всю область, один раз на аварии в янтарном видел патруль. потом в Минске недельку, в РБ увидел патрулей больше чем в РФ за пять лет. Я не помню когда меня последний раз остановили на машине вРФ. На мотоцикле иногда тормозят и все , но мотобату пофиг на автовладельцев.
Было бы достаточно ДПС они бы и долбаёбов с купленными правами щимили и малолеток на питбайках поделили бы на ноль.
пьяный за рулём - кровавый идиот ! необходимо ужесточать наказание , только кто услышит голос разума . урода - по 264 УК РФ часть 6 от 5 до 12. но таких лучше усыплять .
Верни их на дорогу и начнется скулеж о том что заставляют в алкотестер дуть.
скулеж не скулеж но, если не вернуть полицейских на дороги, пьяные начнут тупо ездить по тротуарам. щас живу в центре города, мотоциклов без номеров ездит больше чем 90-2000ых на окраине - так быть не должно. контроль должен быть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)