Фанат Англии потерялся на 10 дней в барах Барселоны.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яспать 5 июл 2026 в 20:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Какие полмира? Китай, Индия, Россия и вся Африка до этого дня знать не знали brake.gif
Maxim13 5 июл 2026 в 20:31
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (imbecile55 @ 5 июл 2026 в 19:59)
Что значит теряете с телефоном билеты,брони и контакты?Покупаешь новый телефон,заходишь в гмайл и вот твои билеты и брони на мыле лежат,а все контакты восстановлены.Просто забухал мужик и всё.

Но забухал красиво. Сдержанно. Я так не мог никогда. Не уверен, что в его ситуации меня бы нашли в итоге. Потому что скорее всего уже скитался бы в лесах какой нибудь Австралии, например. Там бы и одичал Робинзоном Крузо. И помер.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 июл 2026 в 20:33
SashkaD 5 июл 2026 в 20:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (imbecile55 @ 5 июл 2026 в 19:59)
Что значит теряете с телефоном билеты,брони и контакты?Покупаешь новый телефон,заходишь в гмайл и вот твои билеты и брони на мыле лежат,а все контакты восстановлены.Просто забухал мужик и всё.

Покупаешь новый телефон. Но не в зуб ногой, что такое Г-Мэйл и прочие гадости современной индустрии. Мужику 65 лет, интеллектуал ты наш.
lazarusrus 5 июл 2026 в 20:49
Шутник  •  На сайте 11 дней
3
Ну чуваку будет что вспомнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Atheist123 5 июл 2026 в 20:59
Жыдай  •  На сайте 17 лет
2
На его месте должен быть я ©

maze34 5 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikama @ 5 июл 2026 в 19:55)

Таких Майклов - толпы.
Так, по состоянию на январь 2019 года после ЧМФ-2018 Россию не покинули 5,5 тысяч иностранных болельщиков. Наверняка и недоехавших до России было порядком.
maze34 5 июл 2026 в 21:02
0
Цитата (lazarusrus @ 5 июл 2026 в 20:49)
Ну чуваку будет что вспомнить.

Я позеленил твой коммент. Но расстрою - чувак запомнит только то, что бухал и что-то там смотрел в спорт-барах. Как в анекдоте про приехали на две недели на море, давай хоть разок к нему сходим.
PereVOZ 5 июл 2026 в 21:22
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (ValeDer @ 5 июл 2026 в 19:57)
Я не удивлюсь, если выяснится, что его предки из России.

Конечно из россии, ты главное таблетки от холуевофобии не забывай пить.
ISETI 5 июл 2026 в 21:44
0
* Помните, как в 2018-м фанаты перепутали Великий и Нижний Новгород?*

Это ладно, а есть ещё и Новгород Северский. В Черниговской области...

maxkmv 6 июл 2026 в 00:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Интересно как вы себе представляете «отследить транзакции по карте» без полиции? Приходишь такой в банк «я хочу посмотреть транзакции по карте своего мужа». Так что ли? А что так можно было?

bull22 6 июл 2026 в 00:23
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
0
Представьте: вы летите на чемпионат мира. Пересадка в Испании. И внезапно вы теряете свой телефон. А вместе с ним билеты, брони и все контакты родственников. Что сделает нормальный человек? Побежит в полицию, будет звонить в консульство, паниковать.

Что сделал 65-летний британец Мик Хьюитт? Пожал плечами, заказал еще крафтового и решил, что отпуск на побережье – тоже отличная идея, правда он никому об этом не сообщил.

Поскольку паспорт и деньги остались при нём, Майкл решил не обращаться в посольство. Вместо этого он просто остался в Барселоне и продолжил смотреть матчи сборной Англии в местных барах.

Пока Мик спокойно потягивал пиво на солнце, на родине разворачивалась настоящая драма. Родня сходила с ума, полиция двух стран сбивалась с ног, а дипломаты обрывали рабочие телефоны.

Где-то в середине своего барселонского загула Мик сидел в баре Kælderkold. В это же заведение зашел британский полицейский, который прилетел в отпуск и был одет в желтую гостевую футболку «Лидса». Офицер заметил мужика, который помахал ему и трижды ударил себя кулаком в грудь – это фирменное приветствие фанатов «Лидса», универсальный пароль для своих.

Короткий зрительный контакт, жест солидарности – и все. Но именно этот мимолетный эпизод позже вытащит Мика из статуса «пропавшего без вести».

Через пару дней тот самый полицейский из бара увидел в интернете ориентировку. Он узнал лицо мужика, который пару дней назад салютовал ему в баре. Офицер тут же написал брату пропавшего, Гэри. Гэри тут же переслал фото владельцам того самого бара, и те ответили: «Да, этот парень заходил к нам».

В итоге британское посольство смогло вычислить его отель по банковским платежам. Майкл оказался жив, здоров и, как сообщили родственники, был «в блаженном неведении», что его ищет едва ли не весь мир.

Забавно, что сам Мик вообще не осознавал масштаб трагедии.

– Мик, ты понимаешь, что тебя ищет половина земного шара?! – кричал Гэри в трубку.

– В смысле? Кто меня ищет? – искренне удивлялся тот. – Да ладно, ты шутишь?

К беглецу в Барселону уже прилетел приятель – видимо, чтобы тот снова не потерялся. Они вместе посмотрели в местном баре трансляцию матча Англии против ДР Конго, после чего наконец-то начали паковать чемоданы домой в Лидс.

https://www.sports.ru/football/blogs/3417950.html

Помните, как в 2018-м фанаты перепутали Великий и Нижний Новгород?

В итоге британское посольство смогло вычислить его отель по банковским платежам
А раньше они это сделать не догадались? Тупые бля.....
mixxxxail 6 июл 2026 в 00:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sodgu @ 5 июл 2026 в 20:21)
В итоге британское посольство смогло вычислить его отель по банковским платежам

А что мешало сразу посмотреть платежи с карты?

Да все они посмотрели история приукрашена. 20-ть лет назад богатый человек обиделся на стюардесу которая высадила при пересадке и устроил шоу, нашли через неделю аж посадили в самолет .
шелмимо 6 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

KiaOra 6 июл 2026 в 01:53
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Нормально. Я так на соседний пляж ушел смотреть как в карты мужики играют. Лет 7 мне было. Люлей я тогда знатных получил когда ‘нашелся’.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 654
2 Пользователей: toxikaciya, ЯЕсть
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх