По-моему, эта мадама грибы ест, не факт, что съедобные... Такую хню нести.....И с таким уверенным ебалом....
Поэтому я её зафиксировала в ЯПе, просто эталон И нечего меня минусить, мнение издателя отличается от авторской позиции
Ну, во-первых, я минусы крайне редко ставлю, в данном случае я поставил плюс. Во-вторых, я уважаю любое мнение, если оно не несет оскорбительный характер. Если обидел чем - прошу пардона....
А надо ли? Это простое умничанье и интересничанье. Набор умных слов. Тупые дуры, с вакуумом в голове, хорошо запоминают подобное незамутнённым разумом. И потом выдают свои квазизнания по поводу и без. Потому и переводить бессмысленно.
Господа, дамы и дорогие товарищи! Зачем минусите тему? Я уже много раз замечал, кто-то закопипастит например видос с высказываниями очередной просвещённой, и народ понёсся минусить! Это вы кому своё "Фе" выражаете, ТСу или содержимому поста? Мнение ТСа не всегда совпадает с высказываниями в видосе. Вы старайтесь маленько мух от котлет отделять!
Что нужно организму в идеале? Белки, жиры и углеводы. Все это известно со школы.
Белки - источник аминокислот, необходимых для строительства клеток ( они обновляются несколько десятков раз за всю жизнь )
Жиры - это отложенная про запас пища Углеводы - это собственно то, из чего мы получаем энергию для всего.
Этой даме надо еще разобраться с тем, чем она дышит. Крайне не осмотрительно с ее стороны упустить столь важный вопрос если в планах прожить 1500 лет не старея.
Ей срочно нужно переходить на анаэробное дыхание ( бескислородное ) в противном случае при каждом вдохе она рискует окислить что-то сильно важное внутри своих клеток и это что-то очень важное перестанет работать и клетку организму придется заменить на другую.
Долго ли коротко это может продляться науке доподлинно неизвестно, но известно, что со временем количество "старых" и плохо работающих клеток в организме накапливается. Сосуды перестают быть эластичными. И т.д. и т.п.
В какой-то момент времени количество клеток не справляющихся со своими функциями становится критичным и организм погибает.
Как вариант быстрее может погибнуть мозг. И судя по тому, что у этой барышне в голове это уже произошло.
Че? Как подопытный экземпляр для всяких гомеопатов - пойдет. Как долго проживет я хз. Никто не знает.
Но факт есть факт - организм не умеет себя регенирировать полностью и смерть наступит рано или поздно потому как слишком сложно все организованно внутри нас и вечно быть молодым можно будучи только вечно пьяным.
Скажите ей, что ее биологический скафандр сильно протекает в то месте, где головной шлем находится! Хотя, уверен, что с таким питанием он и в других местах неисправен!
Да не , сейчас таких тьма. Имя им Легион. Энергетические материи и саморазвитие . Они еще за это и деньги платят . У многих кукуха потекла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)