Россияне заняли второе место в рейтинге нытья

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 5 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Igrim @ 5 июл 2026 в 15:53)
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 июл 2026 в 17:27)
Цитата (Сова82 @ 05.07.2026 - 15:24)
А штаты всё таки загнивают. Вон на первом месте они

Их в три раза больше.
А теперь пересчитай.

Ичо? Китайцев, индусов и пакистанцев вообще дохуя. И где они в списке?

Так нам не показали списка, а пытаются втулить картинку. dont.gif
AleXei1505 5 июл 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да вот лично для меня вообще не новость: с тех пор как в Россию переехал, постоянно жалобы на всё подряд слышу, достаточно ЯП почитать, и наоборот - полным-полно постов о том как в Казахстане замечательно живётся, а между тем всё обстоит с точностью до наоборот: уровень жизни в Казахстане изрядно ниже...
Фантомассс 5 июл 2026 в 16:00
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Berkut78 @ 5 июл 2026 в 15:23)
Существует международный сервис, где пользователи анонимно жалуются на работу, соседей и бытовые проблемы.

Ну почему не первое место? cry.gif
Почемуууу? cry.gif
Что за фигня творится? cry.gif
Как жить после такого? cry.gif
shum_lol.gif
Cheburatorxl 5 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Почему не первое ??? 😭😭😭😭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Estudiantes 5 июл 2026 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Ну вот, опять второе место... Вечно нам чуть-чуть до золота не хватает! Пойду поною об этом.

Iptit 5 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
В рейтинге нытья - второе.
В рейтинге ненависти - с огромным перевесом лидеры.
MonteCarlo13 5 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Precision @ 05.07.2026 - 15:33)
MonteCarlo13
У нас нелегальной миграции значительно больше чем в США, потому что там нелегалов ловят, а у нас - нет. А нелегальных мигрантов у нас - каждый второй гастр. Вот и считай!

350+млн у них
У нас 100.
Сам считай

FeoMan 5 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Estudiantes @ 5 июл 2026 в 16:12)
Ну вот, опять второе место... Вечно нам чуть-чуть до золота не хватает! Пойду поною об этом.

Надоть всем поутру тренироваться а не только ЯПактивистам.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 5 июл 2026 в 16:22
billy83 5 июл 2026 в 16:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AleXei1505 @ 5 июл 2026 в 16:00)
Да вот лично для меня вообще не новость: с тех пор как в Россию переехал, постоянно жалобы на всё подряд слышу, достаточно ЯП почитать, и наоборот - полным-полно постов о том как в Казахстане замечательно живётся, а между тем всё обстоит с точностью до наоборот: уровень жизни в Казахстане изрядно ниже...

Потому что ЯП - это не мнение людей, а мнение ботов. Нужно судить по реальной жизни, а не по комментариям на ЯПе.
Бальджикан 5 июл 2026 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
0

Россияне заняли второе место в рейтинге нытья

DarKnight 5 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (AliceInHell @ 5 июл 2026 в 15:29)
шо опять blink.gif

Да не надо ныть, не трогает никто Америку вашу.
Ligov 5 июл 2026 в 17:22
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сова82 @ 5 июл 2026 в 15:24)
А штаты всё таки загнивают. Вон на первом месте они

Нам бы так загнивать, о чем даже мечтать не приходится...
ПростоХомяк 5 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не жалуюсь - мне лень, только ною. Поною, хуями покрою - и вроде как-то даже легче становится.
наидобрейший 5 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну у нас отельные долбоёбы претензии,возмущени,недовольства и тд почему то нытьём называют... А надо мощно затерпеть и тогда типа будешь нормальным мужиком? Что дальше? Не сидел - не мужик?

Monroe73 5 июл 2026 в 17:53
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Считали по паритету нытьевой способности?
bobruyck 5 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sticker2332 @ 05.07.2026 - 15:25)
Яповцы - первое

Так ЯПовцев одних и опрашивали.

votarukso 5 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Olegolos @ 5 июл 2026 в 15:27)
Я не жаловался, не втягивайте меня в эту статистику. Нет, я бы пожаловался, но я не знаю, что это за сервис и как туда писать gigi.gif

Через Госуслуги можно вроде.
LongTom 6 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Spitak @ 5 июл 2026 в 17:55)
ТС, а не пиздишь ли ты нам? Дай ссылку, а не картинку. А то окажется, что это развлекательный проект, о котором говорит дипсик, к примеру. 
Или джентельмену верят на слово?

«Да, существует несколько международных сервисов для анонимных жалоб. Прямого единого «глобального» решения нет, но есть платформы, которые закрывают эти потребности:

· Neighbor.report: Специализированный сервис для анонимных жалоб на соседей (шум, беспорядок и т.д.).
· FaceUp: Платформа для анонимных сигналов и отзывов внутри компаний и школ (подходит для жалоб на работу).
· Citizn / SeeClickFix: Платформы для сообщений о бытовых проблемах в городе (ямы, свалки, неработающие фонари) с функцией геолокации. Citizn поддерживает анонимный режим и работу офлайн.
· The Noise App: Специализированное приложение для анонимных жалоб на шум с возможностью прикреплять аудио- и видеодоказательства.
· «Чемпионат мира по нытью»: Скорее развлекательный проект, где можно анонимно пожаловаться на работу, соседей, погоду и получить оценку обоснованности от других пользователей.»©

Похоже на то. У меня в моменте сайт не открывается (ни на прямую ни через впн - ошибку выдает), наверное не выдержал хайпа в сети.

Но гугл Ии пишет, что в этом рейтинге нет точки отсечки, то есть можно занять какое то место только временно, но не на постоянку (хотя можно какое то время удерживать планку, пока из твоей страны есть наплыв пользователей):
"У этого шуточного чемпионата нет фиксированной даты окончания. Платформа работает в режиме реального времени как постоянный интерактивный глобальный счетчик «мирового недовольства». Рейтинг стран динамически меняется каждый день в зависимости от активности пользователей, поэтому «ныть» и продвигать свою страну в топ можно бесконечно."

ПС Petty Million

Это сообщение отредактировал LongTom - 6 июл 2026 в 08:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх