Тем, кто зашёл в топик будет потом приходить такое же. Тс, колись. Дело почётное, но увлекаться не стоит. Больше 42 раз дрочить не стоит, опасно. Не могу найти тут. О, нифига себе, в сети есть инфа что после 62. Охренеть. Вот это конь, лысый из бразерс отдыхает 😁
Мне точно нет, я рекламу всю заблочил много лет назад.
Ну я бы проклял, за отсутствие знаков препинания на своих местах в названии темы поста. Казнитьнельзяпомиловать. Ты, видимо еще так же думать пытаешься? Успешно выходит эта каша наружу? Смори как на русском думают: Я проклят? Не пойму. Друг степей, странно, что тебе сбрую не предложили в рекламе.
Ты сам-то в русский давно умеешь? Судя по правописанию- или тормоз-второгодник, или друг степей (гор).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С одного UP смотрят сайты, потом у тебя реклама вылазит непонятная только тебе (нам то не гони). Например, подключился по wifi где-нибудь, где народ свободно лазит по другим тематическими сайтам и ты тоже попал в эту группу рассылки рекламы. Места выхода в интернет вспоминай, какие были за 2-3 дня. Я, когда в офис приезжаю и работаю, тоже офигеваю от рекламы с женскими шмотками, обувью и косметикой, а так де с автозапчастями и рыболовными снастями. Перебиваю эту рекламу ноутбуками и электронными компонентами, двигателями и КИП. На день хватает. Можешь ради ливерсии прийти в какой-нибудь кафе, подключиться к их WiFi и засрать выдачу рекламы чем-то подобным. Просто в поисковике пишешь, что надо и всё. Потом, дома, куки с браузера удали, чтобы дома подобная фигня не вылезла.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 5 июл 2026 в 05:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)