Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
2
Цитата (dan120576 @ 04.07.2026 - 23:56)
Наверное скороя сообщила в ГАИ. Но тут тоже ситуация - молодой дурак идиот - девка с ушибами. Норм. А ему через три месяца за правами. А если отметят - сдача на права идет на хуй
Ебланам помогать - только помогать в их ебланстве. И новое насаждать. Прав нет, девку на мот посадил, чуть не ушатал её. И всё с рук сойдёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, я считаю что многим необходим второй шанс, потому любого находящегося в беде кинусь спасать. Иногда конечно побаиваюсь, боюсь тупо что из-за долбоёба которого я спас орбита с оси сойдёт и нам всем пизда! Субмурно конечно но думаю все поняли что я имел ввиду.
Молодой еблан, не имея прав, чуть не угробил себя и свою девушку. Надо бы разобраться! Предотвратить! Но, добрый автор, услужливо припрятал орудие убийства, что бы в следующий раз, уж наверняка отправить этих двух к праотцам.
Молодой еблан, не имея прав, чуть не угробил себя и свою девушку. Надо бы разобраться! Предотвратить! Но, добрый автор, услужливо припрятал орудие убийства, что бы в следующий раз, уж наверняка отправить этих двух к праотцам.
По всему выходит что соучастник, скрывал следы и орудие преступления. По тонкому льду ходит ТС
На штрафстоянку надо везти эту хуйню, специальным эвакуатором с полным оформлением. А ты оказал медвежью услугу. Он поправит здоровье и убьет на этом дырчиклете себя и девку.
Того дурака не жаль, а вот если чья то дочь погибнет благодаря твоим стараниям, вот это хреново.
Его старания закончились как только приве́з моцик. Тут как бы на этом все́. Не такая ситуация что бы потом ждать последствий, она как бы закончена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)