Ричард Гир о предательстве

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lvutin 4 июл 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ага, когда мне предложили большую зарплату, я должен остаться. Ведь он обиделся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnr1 4 июл 2026 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Какие-то кинопробы это.
болезный 4 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
такое ощущение, что речь про машину: я вот её купил, гордился какая она у меня, мирился с запахом бензина, заправлял, резину менял, голову пригибал садясь за руль, к мастеру возил, катался и ей нравилась скорость, думал сменить лет через десять, а её угнали и я на себя смотреть не могу так как она могла не уезжать.
пожалейте меня, машина ведь МОЯ-я-я-я
maximilian01 4 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
-"Люби себя, начхай на всех, и в жизни, ждёт тетя успех". Так нам в детском мультике говорили))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
milva77 4 июл 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Там явно есть ещё продолжение. А так создаётся впечатление, что он застрял на этом и до сих пор депрессует
Слэйк69 5 июл 2026 в 19:31
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Эта проповедь,когда тебе 20-30-ть,когда тебе под 60-т, она не действует..Была (она) и сейчас есть у меня любовь прожили около 12-ти лет,первым я накосячил по молодости ,разница в 7 лет, не простила..пытался наладить отношения так и не получилась...Родила ребёнка от другого мужчины,который за все 18-ть лет не платил алименты,зато великая знахарка ей посоветывала от него ребёнка..Через 20-ть лет встретились..Ей 50 мне 57..вспыхнула бывшая страсть..Кувыркались всю ночь..Перед этим я ухаживал за мамой 4,5 года Деменция о секасе даже речи не могло быть..Но мой друг был,как и прежде.. Потом посмотрев на мою седину и средний пивной животик..,мне говорят извини года ушли ,ты уже не стройняшка на мускулах,лучше каждый пойдёт своей дорогой,вот и вся жизнь..Прелюдия была пару месяцев...
Лисовский 5 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
буддист одно слово
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх