Так спортсменка. У них мозгов отродясь не было) Когда мозг формировался у них тренировка была и питательных веществ не хватило. + циклы эти женские.... Уверен главное шоу этой мадам ещё впереди)))
Какие два года? Чтобы олимпийское золото завоевать, там на коньки в 5 лет ставят. И дальше не жизнь, а одна сплошная тренировка. У некоторых от такого режима фляга может засвистеть. Вот теперь сбрасывает напряжение.
Вышла из пубертатного возраста - или в бомжи, или в депутаты. Один хрен ничего не умеют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У спортсменов как правило мозг как у улитки. Хотя иногда кажется что улитка бывает умнее
Я это воочию увидел когда в самолёте летел. Рядом летел старичок в спортивном. В процессе полёта и его переговоров с остальными из его группы понял что он тренер, очень известный в своей среде (какой спорт я так и не понял). После посадки он вскочил, достал рюкзак, ПОСТАВИЛ БЛЯ ОДНУ НОГУ НА СЕДЕНЬЕ и так стоял пока не стали выпускать из самолёта. Вот тут я знатно прихуел, уж простите меня.
Такая информация не соответствует действительности и является недостоверным слухом. В открытых источниках и официальных медиа нет никаких подтверждений или сообщений о том, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова когда-либо приходила в храм в нетрезвом виде или мешала проведению богослужений. Ответ Яндекса.
Не знаю, как там как, но фотография где её уводит полицейский в парке настоящая, проверил через AI detector на всякий случай. Новая информация? Или она бухала в парке, а не в храме...
Какие два года? Чтобы олимпийское золото завоевать, там на коньки в 5 лет ставят. И дальше не жизнь, а одна сплошная тренировка. У некоторых от такого режима фляга может засвистеть. Вот теперь сбрасывает напряжение.
При чём здесь тренировки? Имеется ввиду на высоком уровне. Я погуглил. Немного ошибся. 3 года прыгала. С 2019 по 2022. П.с. Поклонник ейный похоже здесь. Обижается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)