Ну кстати пробовал по дороге на море эту гадость...особого эффекта не почувствовал, реально пол часа сна и дальше за руль гораздо эффективнее и полезнее
Херня всё это! Решил добираться до дома, примерно 940 км от Петрозаводска до Мурманска. Вот на выезде из Петрозаводска, на АЗС купил и выпил банку этой дряни. Через минут 10 в животе как-то забурлило, зашумело. В общем, вскоре обдристался, я срал большую часть пути, было обдристано огромное количество кустов и отвороток, будь неладен этот энергетик. У меня было искусано комарами всё что можно и не можно: лицо, кисти рук, жопа, яйца (они потом в дороге чесались адово больше всех).... Короч, было не до сна, результат достигнут, но чтобы я ещё раз! Нах нах...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друг кардиохирург говорит , что теперь инфаркты в 22 -23 года стали вполне себе обычным явлением. На работе у нас некоторая молодёжь по 2-3 банки каждый день садит.
Как- то годах в 2010-2012- х таксовал и вез мужичка бухого. И проезжая по путепроводу обогнал компашку малолеток с алкогольной ягой. Мужик , до того полуспавший аж взбодрился. И сказал мне ( дословно) " Вот же дебилы! Хотя это мои клиенты. Через пару лет если они будут так на постоянку эту гадость пить, то у них сердце будет дряблое и размером с футбольный мяч. А потом они попадут ко мне на операционный стол потому, что я единственный в Невинномысске кардиохирург." На следующее утро когда я сменился( работал сутки через двое)- я взял пиво вместо энергетика, который постоянно глушил после смены. И знаете, мне оно больше понравилось.
Херня всё это! Решил добираться до дома, примерно 940 км от Петрозаводска до Мурманска. Вот на выезде из Петрозаводска, на АЗС купил и выпил банку этой дряни. Через минут 10 в животе как-то забурлило, зашумело. В общем, вскоре обдристался, я срал большую часть пути, было обдристано огромное количество кустов и отвороток, будь неладен этот энергетик. У меня было искусано комарами всё что можно и не можно: лицо, кисти рук, жопа, яйца (они потом в дороге чесались адово больше всех).... Короч, было не до сна, результат достигнут, но чтобы я ещё раз! Нах нах...
Ты скорее всего яйцами к крапиве приложился.
Ожидаем запреты от кормильцев заботливых. Специалисты любят энергетики, дорогу чинят, у всех по несколько банок. У меня давление повышается и тревожность. Никакой энергии нет
Ну кстати пробовал по дороге на море эту гадость...особого эффекта не почувствовал, реально пол часа сна и дальше за руль гораздо эффективнее и полезнее
Ага, осталась сущая мелочь, уснуть в дороге на пол часа. Дохера знаешь людей, способных, как Штирлиц, мгновенно по желанию засыпать и просыпаться? Мне вот такие не встречались, кого ни спрашивал, все рюговорили, что с попытками уснуть во время остановки, охуенные проблемы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)