Ненене, я больше в политике не участвую. А то как выскажусь, так сразу минус 50 юкки. Или еще чего похуже. Поручил Путин человеку разобраться в подстрекателях, и поручил. Я тут вообще не при делах. А в решениях нашего замечательного правительства и государственной думы сомневаться я вообще не пристрастен. Мы же не зря выбрали туда самых умных людей из всей России.
Это сообщение отредактировал makisima - 4 июл 2026 в 00:34
Нет не выловят...пока не выловят, но на частичную мобилизацию они будут первые в списках, так как у них есть мотив они хотят мстить, а те кто против ну какой из них толк
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет не выловят...пока не выловят, но на частичную мобилизацию они будут первые в списках, так как у них есть мотив они хотят мстить, а те кто против ну какой из них толк
"Должен быть продолжен и анализ вовлеченности каждого подстрекателя к продолжению войны на Украине. Должен быть проведен анализ вовлеченности каждого из них в реальные боевые действия - этот анализ нужен нам для возможного принятия ответственных решений в будущем. Во всяком случае, это нам может понадобиться", - подчеркнул глава государства на совещании в пункте управления Объединенной группировки войск СВО.
Именно. Имелось в виду похоже про зарубежных %партнеров" чтоб не забыть им писдоф отвесиить
А может они за ЕР но против войны или хотя-бы молчат, а эти которые(если призовут пойду, бегать не буду) вот такие нужны идейные
Да как ты мог такое подумать? Его же на том приснопамятном совете надули, а он и ухи развесил. Это всё бояре. От них всё зло! А царь добрый, но доверчивый.
Скидываемся на вазелин, хули делать.... Или без вазелина?
Тактический ядерный удар ещё до освобождения Курской области, теоретически ещё как то можно было вписать в данный конфликт. Теперь применение ЯО это будет катастрофа. И причин этому много.
Пожухлый лист на тротуаре сохнет, Угрюмо люди прячутся в пальто. На крик «Когда же эта сволочь сдохнет?!» Уже никто не спрашивает «Кто?»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)