Какие напитки предпочитали в 96.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Firkantbukse 3 июл 2026 в 00:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Мачете убивает выпивает ... чел на Денни Трехо похож
schwanz 3 июл 2026 в 00:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ГРЕЙВ @ 02.07.2026 - 23:58)
А как называлась водка в жестяной ьанке?

Black death.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГРЕЙВ 3 июл 2026 в 00:07
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Firkantbukse @ 03.07.2026 - 00:05)

То же пьёшь? Как и на Джулию Робертс...

schwanz 3 июл 2026 в 00:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Интересно какие он предпочитает напитки, текилу?
А чел на видео худоват для сходства с Трехо.

CristalClear 3 июл 2026 в 00:11
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Заголовок двояковыпуклый

Я прочитал как "что предпочитали в 96 лет"

Мне нет 96

Вышел из чата
anders78 3 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бате с твери привозил, там кореш на оптовке работал, списывали на бой, всякие черно смородиновые, лимонные, паленки не было

Эектромонстр 3 июл 2026 в 00:17
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Баночная Black Death в ларьках почти всегда была паленая. Определяли по трем точкам на дне, через которые внутрь забрызгивали новое содержимое. И были ещё ларьки, которые принимали тару от этих водок. Тут же, неподалеку, в арендованных производственных помещениях или просто в гаражах, эту тару наполняли НПО второму, третьему, четвертому кругу. Кстати некоторые такие точки до сих пор работают.
ventyra 3 июл 2026 в 00:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Когда начал свой продукт, понял что в магазине больше брать не буду.
Да, долго, да пробирки и термометры. Но совершенно другое опьянение и отсутствие похмелья

AgentCooper 3 июл 2026 в 00:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
На Ждамирова похож alik.gif
ВотВоМхуЕнот 3 июл 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ГРЕЙВ @ 2 июл 2026 в 23:58)
Цитата (sochirand @ 02.07.2026 - 22:45)
96 год?

Водка Распутин, от брынцалова вроде ещё была всякая хрень типа кучи настоек, спирт рояль ещё.

Для спаивания девог - Сангрия

А как называлась водка в жестяной ьанке?

В то время в железных банках продавались разные водки.

IronCabbage 3 июл 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да, водка тогда была 50 на 50. Либо настоящая либо паль, которую ваххабиты гнали цистернами из тогдашней "независимой" Ичкерии через блокпосты за взятки.
Bobochka 3 июл 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спирт Рояль, запивать соком Юпи или Зуко из пакетика. Наше всё в студенческие 90-е!
Василий75 3 июл 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В 96 был в армии, лучшим напитком был сладкий чай из алюминиевого чайника- неповторимый вкус. Воспроизвести не могу.
ВотВоМхуЕнот 3 июл 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (IronCabbage @ 3 июл 2026 в 01:55)
Да, водка тогда была 50 на 50. Либо настоящая либо паль, которую ваххабиты гнали цистернами из тогдашней "независимой" Ичкерии через блокпосты за взятки.

В 96-м паленку гнали дагестанцы, кабардинцы, ингуши, осетины - весь северный Кавказ. Только чечены другим были заняты. Все свою паль маркировали на крышках (крышки были "с козырьком") какими-нибудь рельефным запоминающимися символами или надписями: звезды -пятиконечная, восьмиконечная, скорпион, голова льва, "осспирт", "водка кб" и т.д. Типа "фирма". "качество", но при этом воровали друг у друга эту символику, чтобы под неё совсем отраву разливать.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 июл 2026 в 02:07
rosewell 3 июл 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я хз как правильно делают самогон , как не правильно, но отчим гонит самогонку, и когда я в гостях у матери бываю угощает самогоном.

Пьется хорошо, мягкая, вкус приятный, разумеется все под горячую закуску и соленья, и неспешно и рюмочки маленькие и в умеренных количествах.
На утро голова ни разу не болела, ну максимум ночью встать водички попить, но я считаю это норм.

Водку я особо не люблю, вкус специфический.
Пиво в больших обьемах тоже не любитель, могу очень редко с женой разделить бутылочку холодного пива на двоих, за ужином, чисто для аппетита.
olilich 3 июл 2026 в 02:13
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Хм Royal, Белый медведь,Распутин,Белый орёл и много других.
Были дешевле чем самогон. И да жив. Про Тех.Спирт на Ж.Д. (Железная дорога) Что выдавали дефектоскопистам, там отдельная история. Ну пока жив испытала моя печень многие красивые моменты. С 1992 года
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 921
3 Пользователей: Shreder61, Дэн660, LovelAss
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх