А у меня в дяревне тишинаа. Опосля того, как местной молодёжи, котора крутила дискотеки по ночам из своих корыт автомобильных, прописали пиздюлин. Таперича, ночью выйдешь поссать, тишь да гладь, ёжищи по двору шастают безбоязненно, а то ведь не было их, при дискотеках тех.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брали бы квартиру с видом на кладбище - была бы тишина. Я как-то раз так искал квартиру в аренду. Зашел по объявлению. Квартира вся убитая, просили за неё дохулион денег, с видом на кладбище. На мой немой вопрос, хозяйка в пьяном угаре ответила: " Зато тихо тут у нас".
Окно отрегулировать поплотнее и бризер поставить. ну или квартиру продать на всякий случай. У меня окна на море и чайки орут постоянно, но я же не пилю рилсы.
Вот же блин завидую вам.
Так то никого не ебет что в человейнике звукоизоляция нулевая. Днём можно музыку слушать, судя по видео это какой то "бизнес" в парке и какую то аренду они кому-то платят. Тишину за городом искать надо, а не в парке посреди города
Хошь прикол про "за городом"? Вот дом в деревне. За городом. А где-то в 2х км от нас карьеры. Там частники какие-то территорию взяли в аренду. Поставили беседок, мангалов. И каждую пятницу-субботу-воскресенье там дискотеки. За 2 км отлично слышно. Благо у нас только гостевая и кухня на ту сторону. А вот на террасу выхожу вечером покурить - красота! Справа в деревне кто-то гульбанит, слева кто-то гульбанит и прямо по курсу карьеры - а там дискач! Красота за городом.
Да и вообще в деревне свой колорит. Какой хищник в деревню сунется - лай собак. С рассветом петухи перекличку устраивают. Есть птицы доставучие. У меня одна какая-то орала напротив окна. Подолгу и в одной тональности. Ещё одна была по окну стучала по утрам - чо хотела непонятно. Ну и конечно педобайкеры. Это же не чисто городское явление. В деревне их не меньше.
Поддержу по поводу деревенских байкеров. Кроме того, что в городе разрешено на ДОП, в деревне разнообразие, и рычит на все лады, и ещё по воде рассекает. Зато когда вот это р-рр-ррррр-ррррррр-рррррр-хуяк!-и тишина... - самое любимое мгновение. Тишина невообразимая. Либо кто-то укопался при своей команде поддержки у них на виду, и окуели все. Либо просто сломалось так, что будет чиниться день-другой, а значит, у всех руки будут заняты )
Окно отрегулировать поплотнее и бризер поставить. ну или квартиру продать на всякий случай. У меня окна на море и чайки орут постоянно, но я же не пилю рилсы.
Вот же блин завидую вам.
Я жил у моря два года. Купался как заведенный целый месяц (тепло было ещё, бархатный и всё такое). И потом - ну, раз-другой поплавать и десяток - позагорать в год. Потом вспоминал когда - вот туда приехать "как турист" - да, хочется купаться, отдыхать, рассекать по променаду. А когда в этом живешь-работаешь... ;//
Так то никого не ебет что в человейнике звукоизоляция нулевая. Днём можно музыку слушать, судя по видео это какой то "бизнес" в парке и какую то аренду они кому-то платят. Тишину за городом искать надо, а не в парке посреди города
Хошь прикол про "за городом"? Вот дом в деревне. За городом. А где-то в 2х км от нас карьеры. Там частники какие-то территорию взяли в аренду. Поставили беседок, мангалов. И каждую пятницу-субботу-воскресенье там дискотеки. За 2 км отлично слышно. Благо у нас только гостевая и кухня на ту сторону. А вот на террасу выхожу вечером покурить - красота! Справа в деревне кто-то гульбанит, слева кто-то гульбанит и прямо по курсу карьеры - а там дискач! Красота за городом.
Да и вообще в деревне свой колорит. Какой хищник в деревню сунется - лай собак. С рассветом петухи перекличку устраивают. Есть птицы доставучие. У меня одна какая-то орала напротив окна. Подолгу и в одной тональности. Ещё одна была по окну стучала по утрам - чо хотела непонятно. Ну и конечно педобайкеры. Это же не чисто городское явление. В деревне их не меньше.
Знакомые купили квартиру на ул. Зоологической в Москве. Это напротив зоопарка. Красота, но весной жЫвотные хотят спариваться, с восходом солнца начинают истошно орать. Очень раздражались - но потом привыкли. Иногда орут в ответ, всей семьей хором.
У меня сирена оповещения о опасности БПЛА во дворе стоит - вот там ты бы точно охуела от слышимости при открытом окне. Там и при закрытом - весело очень
Я бы реально предпочёл парк с музыкой.
Да только ни тебя, ТС, ни меня - не спрашивает ни кто
Это сообщение отредактировал sochirand - 2 июл 2026 в 21:36
Это напротив зоопарка. Красота, но весной жЫвотные хотят спариваться, с восходом солнца начинают истошно орать. Очень раздражались - но потом привыкли. Иногда орут в ответ, всей семьей хором.
Есть белый шум, типа дождь, пение птиц, шум детворы, проходящий поезд, это не влияет никак, а вот орущие колонки и местная самодеятельность способны довести до невроза в легкую, а если акустика мощная, там низкочастотная вибрация, окна не спасут никак, все же слышали когда четкий пацанчик на тазике за квартал подъезжает
Мы купили квартиру в микрорайоне рядом с жд. станцией и переездом соответственно. На что хватило на то и покупали. Плюсом чуть дальше производство соков Добрый. ( а по жд на круглосуточное производство сырьё подвозят и ночью тоже, заметила, что сейчас намного меньше маневровых крутится с вагонами сырья). К звукам электричек привыкла за несколько месяцев, 20 лет тут живу. К музыкальной атмосфере наверное не привыкла бы. На ночь летом даже окна не закрываю. В начале закрывала наглухо, но кстати не особо бесило, с бодуна, правда иногда подбрасывало.
У деда в Чехове квартира рядом с каким-то жд узлом. Поезда особо не слышно. Но вот там какая-то говорилка постоянная "внимание поезд по второму пути", "внимание поезд по третьему пути" и тд и тп. Каждые 5 минут. Я тоже довольно быстро привыкал. Как-то с сестрой на месяц нас туда отправили, пока ремонт в квартире делали. Где-то через неделю уже привык.
Три раза ХА! Знакомый купил дом в живописном месте на берегу реки, но... На противоположном берегу реки расположена база отдыха - каждые выходные дискотеки, свадьбы, корпоративы и т.п. до 2-3 ночи, а то и до утра. Слышимость охуенная! Вот такая тишина за городом.
Советую Вашему знакомому прикупить БПЛА ср сбросами и как пробивает 23 часа, а шум не прекращается, - делать боевой вылет туда и распугивать ночные собачьи свадьбы сбросом петард ВОГового типа.
Никаких проблем. живу в центре. раньше тусня была под окнами. но звонки на 112 каждый день , к счастью, помогли. теперь в воловину десятого тишь да гладь)
На работе как-то в преддверии майских праздников городские власти устроили концерты почти прямо под нашими окнами: крутили пяток песен каждый день всё светлое время суток, да ещё через мощную акустику. Если слушать "День победы" и "Синий платочек" каждый день не по одному десятку раз, да на работе, то даже у самых патриотично настороенных граждан возникают всякие нехорошие мысли... Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 3 июл 2026 в 01:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)