Продажи Lada в июне 2026 резко возросли: россияне купили в сумме 30 600 легковых и легких коммерческих автомобилей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 2 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну вот видите, работают заградительные пошлины на благо нашего автопрома, а вы сомневались.
ЖАЛО 2 июл 2026 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Да уж
Дураков на сто лет припасено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 2 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mroad @ 2 июл 2026 в 13:24)
А комплектация Весты на метане сейчас есть в продаже?

Метан, кстати, тоже взлетел в цене. На фоне всего остального.
LongTom 2 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Урхан @ 2 июл 2026 в 15:51)
Цитата (Mroad @ 2 июл 2026 в 13:24)
А комплектация Весты на метане сейчас есть в продаже?

Его просто перевозят на машинах работающих на бензине
Moloh1976 2 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздят походу ибо это можно брать только от безысходности.

fear88 2 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Нормальные б/у иномарки со вторичного рынка вымели все, китайцев не все хотят ввиду того,что Россия это не только Москва, Питер и города-миллионники, а также куча посёлков и маленьких городков ,где китайские авто тяжело обслуживать и содержать из- за удаление от официальных сервисных центров. А ездить народу надо

Ну съезди в глухую сибирскую деревушку, посмотри на чем люди ездят, и тебе много интересного про вазовское говно расскажут , которое людям даром не сдалось, и не один нормальный автосервис чинить не будет этот хлам.

Mroad 2 июл 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Урхан @ 02.07.2026 - 13:51)

А как с очередями на метановых АГЗС?

Tim111 2 июл 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MrDiego @ 2 июл 2026 в 13:25)
Не автомобильносодержащий продукт, а машину нормальную с есп\абс\капрплеем и подобным в базе

Наверное, огорчу тебя, но в Весте и Искре в базе есть ESP, ABS, BAS, антиоткат, псевдоблокировка. Про Карплей не знаю, Айфонами не пользуюсь. В Весте дорестайл на мобильной Винде гамнитола, в нынешних - мультимедиа от Яндекса.
barsukpavel 2 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MrDiego @ 2 июл 2026 в 12:58)
и ведь покупают, да за цены эти ублюдские, всё равно покупают, хотя должны байкотировать мразей этих. Могут байкотировать, но зачем©.

Нет у наших людей сплоченности, в них будут плевать, а они в ответ будут целовать ноги и покупать автоваз. Чего уж говорить, если даже за едро многие пойдут голосовать и выписывать приговор на дальнейшую всеобщую деградацию.
MrDiego 2 июл 2026 в 14:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tim111 @ 2 июл 2026 в 14:12)
Цитата (MrDiego @ 2 июл 2026 в 13:25)
Не автомобильносодержащий продукт, а машину нормальную с есп\абс\капрплеем и подобным в базе

Наверное, огорчу тебя, но в Весте и Искре в базе есть ESP, ABS, BAS, антиоткат, псевдоблокировка. Про Карплей не знаю, Айфонами не пользуюсь. В Весте дорестайл на мобильной Винде гамнитола, в нынешних - мультимедиа от Яндекса.

ты меня не огорчишь. но вот смотри машина в базовой комплектации, самая простая веста в салоне - от 1.65млн рублей без учета трейдинов и прочее.. читаю что там есть - электроусилитель, абс, есп, 2 подушки, обогрев зеркал , стеклоподьемники перед-зад, ну и кондей.
судя по всему никак мультимедии нет, динамики в дверях вроде парочку поставили, но не факт - я не знаю что означает "аудиоподготовка" в графе мультимедиа, может это просто провода проведены и на том спасибо.

это белая веста на 1.6 100лс на 5 ступке. Повторюсь - автоваз хочет у дилера в наличии за нал эту машину за 1650 тебе продать. Если ты считаешь что это нормально, то я нет. Я не считаю что эта машина может стоить дороже 750-800к по себестоимости с учетом заработка дилера и доставки до него.
Берем китайский бюджет у нас, местной сборки. за стоимость 1650 тебе сверху предлагают к тому что есть - 16 легкосплавные диски, бесключевой доступ, мультимедия с юсб, запуск с кнопки, климат контроль, датчики давления в шинах, камера заднего вида, паркотроники перед-зад, привод задней двери, датчик света\дождя, мультируль, подушки безопасности БОКОВЫЕ. Ровно за те же деньги. Ну еще и двигатель 150сил на вариаторе вместо 100лс на ручке, внезапно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 389
2 Пользователей: Endray, koshevoy
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх