Собаки всего лишь отражение характера людей, знаю соседа, которые иногда выгуливает йорка, здоровенный мужик и комнатный пёсик с розовым бантиком, ему не надо самоутвержаться, он уже самоутвердился в жизни. Или мой одноклассник, всю жизнь держит токма ретриверов, сам пожарный на пенсии, здоровенный рыжий хрен, ему тоже самоутвержаться не надо. А вот люди со стаффами - это диагноз, они слабы и пытаются себя поднять псиной с зубами, как правило собака не воспитана толком, потому что хозяева ещё и выпивохи. Редкий случай когда стаффа или подобную собаку держат номальные люди и собака у них всегда на поводке и в наморднике
Хоть я кошатник, но ничто хвостатое четырёхлапое мне не чуждо. Это пёс Рой, которому судьба фактически подарила моего соседа по участку, который нашёл его истощённым щенком в лесополосе. Как он там оказался - одному Богу известно. Выходил, выкормил. Теперь это любимчик нашего товарищества. Вот, зашёл ко мне на "Докторскую"))) PS на зиму сосед забирает в город.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)