Пятерочка ухуели

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вокс 2 июл 2026 в 06:54
белый негр  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Kawasuka @ 2 июл 2026 в 06:36)
но мне не принесли мясо 10кг

И всё за 3 косаря? blink.gif
HoldmyBeer 2 июл 2026 в 06:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Наебали дурака, на четыре кулака!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goblin21 2 июл 2026 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Пятёрочка в каждом, блин, подьезде. Сходи и купи.
Нет, доставку ему подавай.
Прирос к своему дивану. Часть дивана, часть корабля.
penishyenis 2 июл 2026 в 06:58
Приколист  •  На сайте 1 год
-9
Зумерок жопу отрвать от кресла не может, ножками пройтись в магаз западло. А теперь ноет. У меня сын старший такой же. 25 лет, жопу отрастил за компом 130 кг, жрет только фастфуд. Ладно хоть работает в Яндексе. Раз в неделю в офис ехать для него как пытка. Поколение задротов

maximilian01 2 июл 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Совсем обленились

gnom2017 2 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kawasuka @ 2 июл 2026 в 05:36)
уда ломиться?

Все туда же - роспотребнадзор
basterr 2 июл 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
В пятере работал курьером. Был "прикол". Там номера заказов длинные. Но мы видим последние 4 цифры и на пакетах тоже их видим.
Так вот у меня и у другого кура эти цифры были одинаковые. Так другой кур мой зз унес. Ладно я заметил, оперативно с ним связались и обменялись. И ладно у пятеры и состав видно зз и вес. И номер кура есть.
В магните как-то кур мой зз упёр по ошибке. Так все, хрен его найдешь.

gnom2017 2 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Goblin21 @ 2 июл 2026 в 05:58)
Пятёрочка в каждом, блин, подьезде. Сходи и купи.
Нет, доставку ему подавай.
Прирос к своему дивану. Часть дивана, часть корабля.

Я против доставок. Сам люблю все пощупать и понюхать прежде, чем отдам свои деньги.
Но признаю, что доставка - это выход из сложной ситуации.
А ситуации бывают разные: нога сломана, после инсульта, грудной ребенок на руках или с высокой температурой.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 2 июл 2026 в 07:06
basterr 2 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (penishyenis @ 02.07.2026 - 06:58)
Зумерок жопу отрвать от кресла не может, ножками пройтись в магаз западло. А теперь ноет. У меня сын старший такой же. 25 лет, жопу отрастил за компом 130 кг, жрет только фастфуд. Ладно хоть работает в Яндексе. Раз в неделю в офис ехать для него как пытка. Поколение задротов

Задрота воспитал и ноет. А у людей иногда времени нет по магазам ходить или они могут его более интересно потратить в отличие от тебя.
Да и доставка эта часто бесплатная, а зачастую ещё и с нихуевыми бонусами.

Pohui 2 июл 2026 в 07:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (andronishe @ 02.07.2026 - 06:40)
если лень ножками сходить, жри соль

Это хуйня. Я ногу сломал. Решил из вкусно и это говно сраное заказать. У меня эта хуета в 100 метрах от дома. Делаю заказ. И курьер будет через час и он едет, блять, из этого говна из видного. Т.е. они заказ автоматом сделали не из ближайшего ко мне, а из другого этого вкусно и говна кусок. Я не мог на это как-то повлиять. Просто ваш заказ привезут из 15 км от меня, а не от 100 метров от меня. Вот этим говном больше не пользуюсь.

obligaziya 2 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Тушка цыпленка 3,8 кг.
Чо, правда?
andronishe 2 июл 2026 в 07:07
andronishe  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kawasuka @ 2 июл 2026 в 06:52)
Цитата (TexNik4323 @ 02.07.2026 - 06:50)
А самаму до магазина дойти не судьба?

20кг тащить пешком? Вы сударь или качёк или долбаеб, простите

до 50 кило

Пятерочка ухуели
Апельсиняя 2 июл 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Зачетный заказ, жирный, запасаешься туалетной бумагой и гречкой.
basterr 2 июл 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Я против доставок. Сам люблю все пощупать и понюхать прежде, чем отдам свои деньги.
А ситуации бывают разные: нога сломана, после инсульта, грудной ребенок на руках или с высокой температурой.

Ну да. Много мамочек заказывают. Иди сходи с грудничком в магаз. Очень весело. Или пусть папа сходит, уставший с работы. Он же только рад будет. Ему же заняться больше нечем.
На костылях часто заказывают, пенсионерам дети наверное их заказывают.
Но в основном обычные люди, которые ценят свое время и деньги.

ГрафПанталон 2 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Куча дошика и 10 кг мяса. Интересное блюдо.

LFisher 2 июл 2026 в 07:11
-4
В магазин, друже, в магазин. Кой чёрт доверять наполнение своего холодильника непонять кому? Это базовая безопасность и её из рук выпускать никак нельзя. А если выпустил... Ну, голодай семь дней - деньги то им отдал уже.

ЗЫ: сам идёшь, выбираешь что тебе по нраву, а не то, что кто то положит в контейнер заказа...
Lenin31666 2 июл 2026 в 07:11
0
Ломиться в магазин своими ногами. И похудеешь от ходьбы и жрать одну соль 7 дней не придется.

НуТыЧоБлин 2 июл 2026 в 07:15
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
В Ленте такой хуйни нет, там всегда заказываю, пару раз проебались, но по мелочи...а такк все заебись...
MARIK778 2 июл 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Деньги обычно приходят в течение дня. Семь дней это они страхуются.
В этом плане мне Самокат нравится. Пару раз привозили несвежие продукты, звоню в поддержку, объясняю ситуацию, они даже не проверяют свежее или нет - выбирайте на эту же сумму что хотите или просто забирайте деньги.

wadimkad 2 июл 2026 в 07:17
-3
ТС, как ты думаешь, дохуя народу заказывает доставку на последние деньги? Нет, я никого не оправдываю, просто мысли в слух. И второй вопрос. На сколько ленивой жопой надо быть, чтоб не пройти 100 метров? Сейчас этих пятерочек, магнитов и прочих чижиков через каждые 50 метров. Иногда мне кажется, что они скоро магазин в магазине начнут открывать.

Drun 2 июл 2026 в 07:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Никогда не пользовался доставкой!
Такое могут позволить люди с ограниченными возможностями в движении.
Сейчас хугниты, шестерочки в радиусе 20 минут ходьбы пешком.
Полезно прогуляться летом!
LFisher 2 июл 2026 в 07:18
-3
Цитата (basterr @ 2 июл 2026 в 07:08)
Цитата

Ну да. Много мамочек заказывают. Иди сходи с грудничком в магаз. Очень весело. Или пусть папа сходит, уставший с работы. Он же только рад будет. Ему же заняться больше нечем.
На костылях часто заказывают, пенсионерам дети наверное их заказывают.
Но в основном обычные люди, которые ценят свое время и деньги.

Вай, какие все немощные стали! По необходимости захожу после работы в магаз, благо среди недели хлеб-фрукты-овощи купить невелика тяжесть и магазинов таких в каждом доме - затраты времени и сил невелики.
А основная часть продуктов закупается в выходные, сразу на неделю - и времени вагон, и папочка не уставший.

Про больных неходячих и мамочек с грудничками... Ну сколько их? Тем более, рядом с мамочками скорее всего есть папочки - см. текст выше.

ЗЫ: доставкой пользуюсь когда надо что то глобальное закупить - мяса там, на фарш, да молока на месяц. Остальное лучше самому проконтролировать.
nocturnal11 2 июл 2026 в 07:20
-3
Вот кто самокатчиков выпускает!
Вчера пешком пошел ло ближайшей заправки позырить, как там очередь...
Блять лежит один, с рюкзаком.
Заебали!!!
Сходи спм в пятерочку, возьми сколько надо продуктов

румпель 2 июл 2026 в 07:21
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
кто нить напишите уже, что ТС ленивая задница, и мог бы сам сходить в ближайший магаз, а эти все доставки от лукавага, нахер не надо нам, скрепнодуховным скуфоспортсменам активистам. А то ещё никто не сказал.
Да, борзеть стали, краят последнее время.
Бойцоваямышь 2 июл 2026 в 07:22
1
Цитата (Kawasuka @ 2 июл 2026 в 06:36)
Оформил доставку, приехал доставщик, а я смотрю, чё то он на легке такой идёт 2 пакета тащит... По итогу я заказывал дофига продуктов но мне не принесли мясо 10кг и половину продуктов, по итогу я получаю продуктов на 500р (а заказывал на 3к)

С тебя по итогу списали 3000 за товар на 500 рублей или 500 за товар на 500 рублей? Если второе - то это нормально, кончился товар, бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 584
1 Пользователей: данаец
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх