Минусите меня, но тот кто на заднем плане оскорбляет парня и есть пидор. ИМХО.
Сам не приветствую когда парни так одеваются, а вот у меня борода и красные волосы и чо! Терпеть не могу таких гондонов. Особенно когда начинается: -Эээ а ты служил, салабон бля? Где служил? Итд.
а у артемия? то синий, то красный! почему его тогда не обзывают??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Минусите меня, но тот кто на заднем плане оскорбляет парня и есть пидор. ИМХО.
Сам не приветствую когда парни так одеваются, а вот у меня борода и красные волосы и чо! Терпеть не могу таких гондонов. Особенно когда начинается: -Эээ а ты служил, салабон бля? Где служил? Итд.
Ты пидора парнем назвал?
Если без звука вроде как всё по делу, да ещё бы чапалах вылепить. Но со звуком картина меняется. Я бы хотел посмотреть как автор видео объясняет сыну что такое хорошо и что такое плохо. (Какими словами он это делает).
Пидор, откинувшийся с зоны и бывший там активным или пассивным пидарасом, кидается на конкурента, выглядящего более стильно чем он сам Это сообщение отредактировал tserg - 2 июл 2026 в 05:49
любишь свое очко подставлять, дело твое. Нахуя мне это видеть, нахуя так одеваться?
Именно так аргументируют понаехавшие из ближнего зарубежья, когда например оправдывают изнасилование женщин. Видите ли не так оделась.
Если по твоему мнению что-то не так, то вызови полицию. Они привлекут за нарушение. Или в психиатричеку отправят. А если не привлекут, значит он ничего не нарушил, а ты свои понятия и порядки иди и дома предьявляй. Мне может не нравится то, как ты сам одеваешься. Мне можно пойти тебе рожу бить в этом случае?
Это сообщение отредактировал tserg - 2 июл 2026 в 05:50
Пидор и гомосексуалист - разные понятия. Если этот странный человек, не ворует из бюджета, не является зачинщиком войны и т.д., то он гомосексуалист и пусть одевается как хочет. А вот пидирасты, как раз, одеваются в дорогие мужские костюмы от кутюр
напомнило мне анекдот бородатый:
Разговор двух евреев: - Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки лицо нетрадиционной ориентацииас. - А шо денег взял не отдает? - Да нет, в хорошем смысле слова.
... Суть в том, что все это варварство приставать к людям со странностями. Ну... гей... ну.. и ? Вот гадости говорить людям... это никогда не остановится. Сегодня к гомику пристанет, завтра еще к кому-нибудь (уже не гомику)...
Именно так аргументируют понаехавшие из ближнего зарубежья, когда например оправдывают изнасилование женщин. Видите ли не так оделась.
Если по твоему мнению что-то не так, то вызови полицию. Они привлекут за нарушение. Или в психиатричеку отправят. А если не привлекут, значит он ничего не нарушил, а ты свои понятия и порядки иди и дома предьявляй. Мне может не нравится то, как ты сам одеваешься. Мне можно пойти тебе рожу бить в этом случае?
Если я оденусь как пидарас на видео, то да.
Причем тут понаехавшие чурки, тут разговор за конкретное видео с конкретной ситуацией.
Причем тут понаехавшие лица неопределенной национальности, тут разговор за конкретное видео с конкретной ситуацией.
Где ситуация? Есть нарушение закона - вызывайте полицию. Нет нарушения закона - или нахуй со своими поедъявами за шмот. Кто тебе сказал, что ты имеешь право устанавливать рамки того, кто какого цвета должен что носить. Возможно и ты одеваешься неправильно и тебе надо предъявить за то что ты так одет. Своих детей воспитывай а не лезь к другим людям.
Борец за традиционные ценности россиян,гордо сообщает ,что он уже один раз убил человека и снова готов убить только за то, что кто-то носит розовую кофточку.
Это сообщение отредактировал Awers17 - 2 июл 2026 в 06:29
Вроде б предъявы за шмот - дело некультурное, однако розовый чел, несомненно, специально вырядился эпатажно, чтобы привлечь к себе внимание. Собственно, привлёк. Может ведь быть не только восторженная оценка, но и осуждение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)