Иконочки - не то !

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 2 июл 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bitterngrin @ 2 июл 2026 в 05:47)
Но один хрен все поклоняются, целуют, иконы у них чудотворные, мироточащие, святые... Короче, работают попы спустя рукава, на исповедь ходит один из тридцати в лучшем случае, Символ Веры мне ни один "верующий" наизусть рассказать не смог. Нету у нас христиан, короче. Есть суеверы

У меня сильное сомнение, что поклонники любых религиозных течений в массе своей понимают смысл своего религиозного культа.
detox 2 июл 2026 в 06:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Были бы иконки в машине, что-то поменялось бы?
Скорее всего только фраза: слава богу успели до реанимации довезти...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BloodySmith 2 июл 2026 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Alexeykov @ 02.07.2026 - 05:48)
А Аллах запрещает изображение людей. Даже святых.

Поэтому у них в паспортах и правах фотографии нет? Или всё-таки немножечко везде суббота, а у них чуть-чуть среда?

0001 2 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lazarusrus @ 02.07.2026 - 01:47)
А вот я с собой маленькую иконку ношу, мне мама подарила от души. Она всегда со мной.
Я хороший человек, или плохой?

Хороший! Но с точки зрения попа, ты язычник, так как в оберег веришь.
И вообще батюшка пиздит, на Руси хоть и христианство, но сильно замешанное на язычестве и с этим церковь уже лет 700 как смирилась. Правда сначала волхвов на сход пригласили, да и вырезали всех на хрен, потом идолов жгли и на капищах храмы строили. В общем пытались под себя народ сломать, не вышло и начали слияние с язычеством. Возьмите хоть Масленицу, хоть день Ивана Купалы.

DiMNorilsk 2 июл 2026 в 09:37
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
0
Тебе заголовок денисюк писал? Абсолютно не совпадает с тем про что видео.

shum85 2 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Теперь продажи упадут

Сипатый 2 июл 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Недавно шел домой с работы и меня обогнал веселопедист, у которого на велосипеде были на руле прикреплены маленькие иконки, штуки 2-3. Я даже немного опешил, потому что в машинах то видел, а вот на велосипедах никогда, видать отстал от жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 823
1 Пользователей: orinor
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх