У Вас явно выраженная прозопагнозия. Не думаю, что Вы знаете что это, поэтотому просто скопируйте слово и вставьте в поиск, чтобы получить результат. Если не верите, что там не было Джона Легуизамо, в Вашем клипе, тоже наберите в поиске. Правда, скорее Вы отшутитесь, но так и не поймете / не захотите понимать, что ошибаетесь.
Это сообщение отредактировал Virtumortis - 1 июл 2026 в 22:17
У Вас явно выраженная прозопагнозия. Не думаю, что Вы знаете что это, поэтотому просто скопируйте слово и вставьте в поиск, чтобы получить результат. Если не верите, что там не было Джона Легуизамо, в Вашем клипе, тоже наберите в поиске. Правда, скорее Вы отшутитесь, но так и не поймете / не захотите понимать, что ошибаетесь.
Угомонитесь
Ага, я видео до конца не просмотрел, но на того, где Вы скрин сделали, это явно не он. Погуглил, вот он. Так что...
Если не верите, что там не было Джона Легуизамо, в Вашем клипе, тоже наберите в поиске. Правда, скорее Вы отшутитесь, но так и не поймете / не захотите понимать, что ошибаетесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)