Смешные эти ФАС. Аплл официально ушёл с российского рынка в 2022 году. Все что есть - серый импорт. К кому они там предъявляют претензии, идиоты? Это как к праворульным авто предъявить, что у них руль с другой стороны. А кто вас просил где-то покупать завозить в Россию?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Компания Apple не представлена в России официально. Корпорация остановила прямые поставки техники и закрыла фирменные магазины. Устройства продаются через каналы параллельного импорта.
Простите, они с хуяли вообще должны выполнять какие-то требование страны, в которой вообще не представлены, а их телефоны сюда завозят в серую?)
Бля, это просто паноптикум - Мы завозим ваши телефоны по левым схема и кстати вы нам еще должны! С тем же успехом Сомали может требовать от Аппле ставить их национальное приложение Япират2.0.
я буду ржать если эпл тупо заблочит все айфоны в России. Вот Милонов охуеет
Компания Apple не представлена в России официально. Корпорация остановила прямые поставки техники и закрыла фирменные магазины. Устройства продаются через каналы параллельного импорта.
Простите, они с хуяли вообще должны выполнять какие-то требование страны, в которой вообще не представлены, а их телефоны сюда завозят в серую?)
Бля, это просто паноптикум - Мы завозим ваши телефоны по левым схема и кстати вы нам еще должны! С тем же успехом Сомали может требовать от Аппле ставить их национальное приложение Япират2.0.
я буду ржать если эпл тупо заблочит все айфоны в России. Вот Милонов охуеет
Пока не заблочат - информация-то не помешает, да и денежка малая капает. Хотя легко могут, полагаю, и в принципе срать им будет.
Я надеюсь, ты понял уровень компетенции этой организации. А на самом деле, это просто грозное надувание щёк на внутреннюю аудиторию.
Уровень компетенции ФАС давно известен. Это самая бесполезная организация в РФ. Громоотвод. Озаботились и пока пыжились всем уже похуй. Цены остались, штраф 3000 рублей выставили "Роснефти". Все при деле, народ доволен (штраф выставили), Роснефть в счастье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
эпл не сдавайся!! покажи нам что там в айфонах писькова и милонова!!
А что им сдаваться, они официально свою технику в Россию не поставляют. Могут банально ответить - мы вообще хз, откуда у вас в России айфоны, там их быть не должно. Вот у вас, Дмитрий Анатольевич, откуда айфон, например? Вот где его покупали - там и просите вам поставить мах, а мы вам его не продавали от слова совсем)
Почему вы нашу технику продаёте без разрешения?)) вот вам штраф
Эти ебанутые приложения чтобы удалить это гавно надо рутить телефон и вычищать все эти вк хуека и прочую не нужную поебень, на телефоне не должно быть ничего вообще и приложений не связанных с работоспособностью аппарата
Рутить нахуя? До этого года сами выносились легко, они в систему не вшиты, как говно от самсунга, хуавея и особенно от сяоми. Последний, сцуко, особо отличился, его гет аппс теперь не только не удалить без рута, но и хуй хаблочишь уведомления
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)