Как то я сел в пивняшку Помните ли, такие были во всех городах. Переживал измену моей любимой. И Из соседнего столика, две девчёнки задают вопрос, типа что ты напряжный такой?Мы скрипачки из нашей филармонии. Выслушаем щас тебя, поймём твою проблему. Решим вопросы, щас. Приходи на концерт в понедельник, красиво будет. Баха будем играть. Баха я не люблю. Но вот это всё... Зачему я не пошёл? Две скрипачки? Осёл. Идиот. Девчонки, если вы тут есть сейчас, я дико извиняюсь.... Муррррр
Часто слушаю дома классическую музыку, "Времена года" Вивальди присутствуют в сборке.. Как-то идем семьей на главной туристической улице Гродно - Советской, там виртуозно играет скрипач.. Останавливаемся - слушаем, даю денежку 8-ми летнему сыну положить в футляр, он подходит и просит сыграть "Зиму" Вивальди )) Скрипач опешил, сказал, что у него не получится, очень сложная композиция..
Да, Вивальди создал шедевр, который люди будут помнить и играть веками. В Италии есть оркестры, которые гастролируют по стране, играя только произведения Вивальди.
А по факту это было забыто на 200 лет и никому не было нужно
У меня на звонке уже несколько лет. Правда микс. Если есть у кого в хорошем качестве запись дюны оркестра дайте ссылку пожалуйста 🙏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шестилетнюю девочку,мама приводит в школу.Школьный директор задаёт вопрос. Сколько времён года она знает.Девочка на мгновение задумывается- и уверенно отвечает,-Шесть! Директор ей пытается тактично намекнуть,-А если немного подумать? Девочка снова задумывается-и говорит: Честное слово.больше не могу вспомнить...Шесть! Директор выразительно смотрит на смутившуюся маму девочки,покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущённо спрашивает девочку: -Ну,Света!ты чего? -Мамам,мама...-со слезами на глазах отвечает дочка,-я и правда не помню больше никаких "Времён года",кроме Вивальди,Гайдна,Пьяцола,Лусье,Чайковского и Глазунова!.. Мама: -Света!А как же Десятников,а Кейдж?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шестилетнюю девочку,мама приводит в школу.Школьный директор задаёт вопрос. Сколько времён года она знает.Девочка на мгновение задумывается- и уверенно отвечает,-Шесть! Директор ей пытается тактично намекнуть,-А если немного подумать? Девочка снова задумывается-и говорит: Честное слово.больше не могу вспомнить...Шесть! Директор выразительно смотрит на смутившуюся маму девочки,покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущённо спрашивает девочку: -Ну,Света!ты чего? -Мамам,мама...-со слезами на глазах отвечает дочка,-я и правда не помню больше никаких "Времён года",кроме Вивальди,Гайдна,Пьяцола,Лусье,Чайковского и Глазунова!.. Мама: -Света!А как же Десятников,а Кейдж?
Вот да!!! Зачем я ппереживал обизмене одной девушки? Хотя мог бы слушать хорошую музыку от двух девушек! Осёл!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)