Всё больше баб встречаю в жизни которые говорят что их специалисты утешили и бросили..... Ну так они сами за это боролись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в начале 90х, будучи отроком 13-14лет ехали мы на велосипедах как раз с коренным москвичом, что к бабушке приехал на каникулы. он учудил тоже самое, только Донецкая барышня, не стала истерить и жалобы писать, а подняла пол кирпича, и так в догонку пизданула по хребтине, что мой друг москвич пизданулся в канаву сточную и вонючую. А барышня с чуством собственного достоинства проследовала дальше.
Как бывший житель тех мест, скажу, что тамошние самцы считают, что если женщину взять за грудь, то она ему немедленно даст.
Гы гы, покажи сиськи, хвататься не за что, я бы и сам так сделал.. Это блять менталитет такой.. Или всех остроумцев при рождении роняли об пол, неоднократно и вдумчиво. Идиоты.,блять.
На суде мужчина, который оказался женат, объяснил свое поведение тем, что был пьян.
Состояние опьянения - всегда являлось отягчающим обстоятельством, насколько я помню. И единственное, что можно добиться, оправдываясь таким образом - ужесточения наказания. Он бы еще сказал, что уже сто раз так делал и всегда прокатывало. Дуралей.
Вообще давно пора в этой стране запретить ездить пьяным или упоротым на велике. Депутатишки, вот вам идея для времяпровождения на заседании, примите очередной запрет
Хм. Вот такая история была: заехали с товарищем в ТЦ, поднимаемся на эскалаторе, а перед нами такааая жопаа!! Я и ущипнул её не долго думая. Не сильно. Нежно, почти любя. Она разворачивается и пощёчину моему товарищу Серёге..) Отвернулась и едем дальше. Серёга немного прихуел, но тогда промолчал. До сих пор мне припоминает..))
Хм. Вот такая история была: заехали с товарищем в ТЦ, поднимаемся на эскалаторе, а перед нами такааая жопаа!! Я и ущипнул её не долго думая. Не сильно. Нежно, почти любя. Она разворачивается и пощёчину моему товарищу Серёге..) Отвернулась и едем дальше. Серёга немного прихуел, но тогда промолчал. До сих пор мне припоминает..))
За то теперь ты знаешь, что у тебя есть настоящий друг.
Не ну как тут серьёзно можно рассуждать, если каждый второй на его месте так же сделал бы, если грудь понравилась. Короче надо смотреть, нех тут рассуждать (сиськи мять) если их нет
И это норма поведения по-вашему, когда каждый второй будет лапать все что ему понравится? А что бы вы сказали, если бы вашу девушку/жену/сестру/дочь каждый второй на улице хватал за грудь? Тоже сказали бы -"это нормально"?
Недавно случай был с моей племянницей в Беларуси, ей 19 лет, идет по тротуару днем практически в центре города, на встречу мужик лет 60-ти.. Внезапно он вываливает своё хозяйство из штанов и идет целенаправленно к ней.. Та опешила и забежала в ближайший магазин.. Звонит родителям, те в милицию, через три часа мужика задержали, на следующий день суд - год тюрьмы! У нас тут всё быстро )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)