Страшно жить

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssres71 1 июл 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Volfgard @ 1 июл 2026 в 10:10)
Цитата (RAMIL18 @ 1 июл 2026 в 10:04)
Штрафы копеечные, наказания почти нет, сколько жизней унесли эти долбаебы выезжающие на обгон "авось пронесет"

вот именно. Вчера коллега рассказывал, утром тоже по встречке ехал, остановили гайцы, Отдал им 5К и дальше поехал

То есть они ему ещё и скидку сделали в 2,5 тыщи?
antonyblock 1 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За такое надо пожизненно Прав лишать и конфисковывать автомобиль!!!
И как в подобной ситуации быть с Правилом "Умирай в своей полосе" он же Пункт 10.1 ПДД?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Avaddon74 1 июл 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Похожая ситуация была со мной. Давно было. Ехал из Златоуста в Челябинск, местность гористая, лес, по одной полосе в каждую сторону. Плотный поток в обе стороны.

Впереди меня тентованная газелька. Я держусь около 20-30 метров от неё. И тут она резко уходит на обочину и на меня лоб в лоб несется то ли 8-ка то ли 9-ка вазовская. Я увернулся на обочину, машину удержал, вернулся на полосу и тут же опять съехал на обочину и остановился. Ещё минут 20 ходил вокруг машины на ватных ногах и курил сигарету за сигаретой, ехать не мог, трясло всего.

Жесть конечно. Чуть-чуть бы проморгал и всё, не писал бы здесь..
RusLandiya 1 июл 2026 в 11:24
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (antonyblock @ 01.07.2026 - 11:19)
За такое надо пожизненно Прав лишать и конфисковывать автомобиль!!!
И как в подобной ситуации быть с Правилом "Умирай в своей полосе" он же Пункт 10.1 ПДД?!

Зависит от того, какая обочина.
Иногда проще пропустить сучару, уйдя на широкую и хорошую обочину, а иногда выбора вообще нет, просто тормози в пол и молись.
У меня племяш так в аварию попал. Пидар вылетел на встречку, а деваться вообще некуда. Погибла его мать, сидела рядом. Он поломал ноги и ребра.
Пидор тоже погиб. И маленький ребенок, сын виновника. Был непристегнутый и вылетел из машины.

yapet 1 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Могу дать маленький совет ТСу. Из железнодорожного. Сначала давим на тормоз, после можно и на бибикалку. Квадрат скорости, самый страшный квадрат.

Slava917 1 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shurup @ 1 июл 2026 в 10:56)
Смерть в виде меня

Ты слишком оптимистичен. Смерть, если что случись, в виде мёртвого тебя и твоих мёртвых пассажиров. Увидев неведомую лютую хуйню впереди, мог бы спокойно сбрасывать скорость и слегка смещаться правее, а не дёргать рулём в самый критический момент. Обострённое чувство справедливости? Они обязаны? Пассажиры твои причём?
Motomaniak 1 июл 2026 в 11:45
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Разве что свет у регика может не включен. Мудаков без света у нас тоже хватает.

Страшно жить
SErzhev 1 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А это у нас такое имеется, тожемосквичи на Селигер едут, природу засирать, им похуй на ПДД,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 826
2 Пользователей: Бушуй, kosteg37
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх