А чо, все уже всё порешали?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгений13RUS 1 июл 2026 в 10:15
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Хули непонятно? Бросаешь тачку, и переходишь на велосипед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгений13RUS 1 июл 2026 в 10:17
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dx69 @ 01.07.2026 - 10:07)
да ты что...8))))

Главная разница между масонами и иллюминатами кроется в их целях, идеологии и происхождении.

Масонство — это всемирное полузакрытое братство, основанное на морали и самосовершенствовании.

Иллюминаты — это реально существовавшее в XVIII веке политическое общество, созданное для радикального переустройства мира на принципах разума и секуляризма.

Да хули вы спорите? Вы хоть одних, хоть других видели?

VLEKS 1 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может кто знает есть где заправиться без очереди в Калининграде?
alik838 1 июл 2026 в 10:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Я хз как у вас, но у нас в городе стоят идиоты на заправках, которые заливают по 10-15 литров, чтоб до полного бака всегда было. Сегодня надо было увезти людей в деревню и еду мимо заправки - там вообще никого, заправка в 30км от города. Заехал попросил залить на 3000, даже не все вошло

EraserEx 1 июл 2026 в 10:46
Дементор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dx69 @ 1 июл 2026 в 10:07)
Цитата (viktor41086 @ 1 июл 2026 в 11:34)
Цитата (dx69 @ 01.07.2026 - 09:25)
парни с работы сегодня кто то 40 литров кто полный бак залил.. очередь говорят на Роснефти машин 5 - хммм

это всё перекупы и картельный сговор.... Иллюминаты и масоны  всё таки подружились...

серые кардиналы бдят (накидывайте еще тайн и ужасов) 8)))

Иллюминаты это группа внутри масонского движения.

да ты что...8))))

Главная разница между масонами и иллюминатами кроется в их целях, идеологии и происхождении.

Масонство — это всемирное полузакрытое братство, основанное на морали и самосовершенствовании.

Иллюминаты — это реально существовавшее в XVIII веке политическое общество, созданное для радикального переустройства мира на принципах разума и секуляризма.

Про мораль масонов - это, конечно, оборжаться можно.
alex1506 1 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Та не, привыкли уже. На беспилотные и ракетные угрозы уже тоже все хуй кладут. А про обещания разных главных - а зачем этих пиздоболов вообще слушать?

alex1506 1 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (alik838 @ 01.07.2026 - 10:37)
Я хз как у вас, но у нас в городе стоят идиоты на заправках, которые заливают по 10-15 литров, чтоб до полного бака всегда было. Сегодня надо было увезти людей в деревню и еду мимо заправки - там вообще никого, заправка в 30км от города. Заехал попросил залить на 3000, даже не все вошло

Схуя ли они идиоты? Я когда каждый день ездил, у меня уходило по 8-12 л в день. Бака на неделю с трудом хватало. При текущих вводных я бы тоже ориентировался по принципу «увидел бензин - залей».

Монтеррик 1 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (denmor @ 1 июл 2026 в 09:23)
Вчера заправился на газпроме до полного.
На лукойле во многих местах бенза нет, да.
Волгоград.

Ездили (рискнули) в Златоуст из Тюмени

в Челябинской области на Лукойле почти везде бензин есть
в Тюмени Лукойлы-пустые

в Пышме, как ехали туда-на ГПН залили немного 95, назад едем через 2 дня-нет ничего кроме G 100
даже дизеля.

Везде по разному
shurikst 1 июл 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Зато теперь про ограничения интернета никто не вспоминает gigi.gif
Ам0рал 1 июл 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Сегодня утром на "Газпроме" 92-й по 64 рубля с копейками и очередь машин 100 была. А на "Юг-Бп" очередь всего машин 5, но 92-й по 125 рублей.
Чувствую, народ скоро начнет спичками баловаться.

turtlez 1 июл 2026 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Добрый день! Заправился, 30 литров, роснефть. Небольшие очереди, 10-15 минут. Лен.обл, приозерское шоссе.
Пока в очереди стоял, видел как мужчина внимательно смотрел на счетчик литров, что не заметил как через край полилось.

avrakedavra 1 июл 2026 в 12:40
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (pticeed @ 1 июл 2026 в 08:19)
Второй день, как ЯП и СМИ резко заткнулись на тему отсутствия бензина на заправках.
Ну, думаю, главный же обещал порешать, видимо и порешал, раз пипл успокоился. Мужик сказал, мужик сделал.
Сел в свою лихорадку и объехал весь свой Затрипиздищинск.
А хуй там ночевал. Бензина нет вообще.
Как так, думаю, почему вокруг такая благодать и умиротворение наступили, а бенза как не было, так и нет?
Может вы все уже что-то такое хитровыебанное придумали, и отсутствие бензина вас больше не ебёт, а я один, как обычно, не в курсе?
Нипанятна......

Цитата
В российском законодательстве на 30 июня 2026 года отсутствуют нормативные акты, приравнивающие публикации о дефиците топлива к терроризму. Однако в СМИ появились сообщения о предложениях квалифицировать такие посты как информационное содействие террористической деятельности на фоне масштабного топливного кризиса.

Юридический статус и предложения властей

По данным источника, официальных законопроектов или нормативных актов, связывающих обсуждение экономических проблем, включая очереди на автозаправочных станциях, со статьями о терроризме, на текущий момент не принималось и не регистрировалось. Утверждения о таком приравнивании — фейк или преувеличенный слух.

Вместе с тем в распоряжении редакции оказались документы, где предлагается приравнять публикацию сообщений о нехватке бензина, перебоях с топливом и очередях на АЗС к действиям, создающим угрозу общественной безопасности. В целях общественной стабильности, недопущения паники и защиты от деструктивного информационного воздействия предлагается уделять особое внимание публикациям с фото- и видеоматериалами с АЗС, утверждениям о дефиците топлива и сообщениям о росте очередей.

Распространение таких материалов могут расценить как сознательное нагнетание напряжённости, подрыв доверия к государственным институтам и попытку дестабилизации обстановки. По данным источника, предлагается оценить подобные действия и рассмотреть возможность квалификации систематического распространения сообщений о нехватке бензина как информационного содействия террористической деятельности. Гражданам рекомендуют воздерживаться от публикации сведений и фотографий очередей.

Ответственность за распространение заведомо ложной общественно значимой информации, создающей угрозу нарушению порядка, предусмотрена отдельными статьями о «публичном распространении заведомо ложной информации», а не законами о терроризме.

https://jurisora.ru/news/vlasti-rf-priravny...atke-2026-06-30
4morick 1 июл 2026 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А что если много про бензин 3,14..... он что на заправках появится ?
4morick 1 июл 2026 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (turtlez @ 1 июл 2026 в 12:35)
Добрый день! Заправился, 30 литров, роснефть. Небольшие очереди, 10-15 минут. Лен.обл, приозерское шоссе.
Пока в очереди стоял, видел как мужчина внимательно смотрел на счетчик литров, что не заметил как через край полилось.

Что у заправочного пистолета автоматика не сработала
hime 1 июл 2026 в 12:48
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (pticeed @ 1 июл 2026 в 09:19)
Сел в свою лихорадку и объехал весь свой Затрипиздищинск.

нихуя себе! а бензин где на такой вояж взял? upset.gif падазрительна!

Это сообщение отредактировал hime - 1 июл 2026 в 12:50
fiftyграмм 1 июл 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Это как так, пистолет же отщёлкивается, когда в обратку попёрло.

По теме: вон сегодня Валька-стакан высралась, что всё хорошо и мы сами слишком всё драматизируем, как она выразилась.

DMDK 1 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Решали проблему пробок - решили.
Даже несмотря на летний сезон машин сильно меньше.
v72 1 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ехал а утра, на киришской заправке выставляли, вроде как, ценники...закрыта была недели полторы-две..47 регион...на Лукойле соляра по 80, бенз аи- 95 в районе 70..на не сетевых заправках, что соляра, что бенз по 100 ...
sborod 1 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (turtlez @ 1 июл 2026 в 12:35)

А разве на Роснефти сейчас нет опции автоматического выключения подачи бензина, когда бак становится полным?

Это сообщение отредактировал sborod - 1 июл 2026 в 13:16
tshln 1 июл 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Липецке вроде всё наладилось, с понедельника пропали очереди, топливо появилось на Лукойле и Тебойле. Лимит правда не отменили 20 литров бензина и 30 соляры
Mitya77 1 июл 2026 в 13:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ехал вчера с дачи, по Ярославке и МКАД. Бензин где был (это Роснефть и тебоил) были приличные очереди. Лукойл, Татнефть и Газпром были без бензина. Стоять и заправляться не стал, ибо на машине не езжу щас.
Неделю назад ехал таким же маршрутом очереди были на много меньше. Посмотрим что будет через неделю
alik838 1 июл 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (alex1506 @ 01.07.2026 - 10:49)
Схуя ли они идиоты? Я когда каждый день ездил, у меня уходило по 8-12 л в день. Бака на неделю с трудом хватало. При текущих вводных я бы тоже ориентировался по принципу «увидел бензин - залей».

А раз в 5 дней заправляться совесть или вера не позволяет? Что толкает ехать на заправку каждый день и в итоге там очередь?! Я в силу работы заливаю на 3000 раз в три дня, то же самое продолжаю делать и сейчас. А если заболеть стадным инстинктом и отстаивать на заправке по полтора два часа каждый день, то мне кажется в такую жару никакого здоровья не хватит

Анда 1 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (madnik @ 1 июл 2026 в 13:21)
Тема мусолится в местных пабликах, чо тут по 100 тем то создавать?

Сейчас просмотрел. В наших ВеКашках только патриоты, остальное удаляется))) Правда про канистры оставляют) Фсё под контролем. Аж у губернатора. Поводов для беспокойства нет)))
alex1506 1 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alik838 @ 01.07.2026 - 13:29)
А раз в 5 дней заправляться совесть или вера не позволяет? Что толкает ехать на заправку каждый день и в итоге там очередь?! Я в силу работы заливаю на 3000 раз в три дня, то же самое продолжаю делать и сейчас. А если заболеть стадным инстинктом и отстаивать на заправке по полтора два часа каждый день, то мне кажется в такую жару никакого здоровья не хватит

Отсутствие уверенности в завтрашнем дне не позволяет. Особенно в области. Все вопросы - в Кремль

persey4ik 1 июл 2026 в 17:05
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (pticeed @ 1 июл 2026 в 09:19)
Как так, думаю, почему вокруг такая благодать и умиротворение наступили, а бенза как не было, так и нет?

Потому, что терпилы вытерпят всё! Просто стало меньше машин на дорогах у нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх