Веселые истории про интернет-друзей, которых Вы никогда не видели

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Следак 1 июл 2026 в 02:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Scukowan @ 1 июл 2026 в 00:48)
Привет, мои ЯПовские друзья!
А пойдёмте пиздить пикабушников!

Пиздец ты разжигатель
Steban 1 июл 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Анда @ 1 июл 2026 в 02:06)
На рыбацких сайтах всё нормально. Даже аватары со своих фотографий. Да и вообще на профильных люди проще. А типа япа, уверен, пиздец полный. Тут обочечников вообще не пропускают, сразу в бочину бьют. За тся-ться сразу предъявляют, как за пидараса. А мотоциклистов сразу пиздят. На япе только эталонные граждане. Жаль, что только в их мечтах.

Без обид, рыба где глубже, ты, где, лучше, уныривай.
sanaras 1 июл 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 1 июл 2026 в 02:00)
Я и лично закомых-то видеть далеко не всех хочу.
А сетевые визави пусть так и остаются буковками на мониторе.
В моем возрасте поздно заводить новые личные знакомства ибо я и сам себе пиздатый друг.

вот и правильно. А то сядешь выпить за знакомство, а на утро голова разламывается и квартира как буд-то ты только что въехал в неё и один диван успел затащить sm_biggrin.gif
krukalexey 1 июл 2026 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
В ковидные времена рубились в онлайн-шутеры с челом с Рязани, до сих пор дружим и иногда играем. Приезжал в гости, тоже в Рязань сгонять хотим семьёй, потусим и там. Не особо я богат на онлайн знакомства, но конкретно этому рад)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moonshadow 1 июл 2026 в 02:43
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
2
Я бы познакомилась, интересно всё же.. кто участвует и пишет отклики в моих темах
krukalexey 1 июл 2026 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (moonshadow @ 01.07.2026 - 02:43)
Я бы познакомилась, интересно всё же.. кто участвует и пишет отклики в моих темах

С вашим вкусом галерею бы. ЯП посетил:)

Polkys 1 июл 2026 в 02:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
"Эй ты посмотри на меня, делай как я".
Да уж.

Proff251082 1 июл 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Scukowan @ 01.07.2026 - 00:48)

Ты б аккуратнее с выражением "Привет друзья"

Зингельпупер 1 июл 2026 в 03:08
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пудовый @ 1 июл 2026 в 08:57)
Цитата (Scukowan @ 1 июл 2026 в 05:48)

А если они нас?

А нас за шо?
wwf 1 июл 2026 в 03:11
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
1
Чтоб не разочаровываться в людях, не нужно ими очаровываться

Это сообщение отредактировал wwf - 1 июл 2026 в 03:12
Сибирский938 1 июл 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я пиваса решил выпить возле пивного ларька, смотрю мужик какой-то ЯП листает и что то пьёт.
Я сходу "о ЯПовец!"
Скорешились)
Бальзам Бугульма предпочитает, как выяснилось.
Колян, здорова ёптыть!)

nt60 1 июл 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 1 июл 2026 в 00:45)
Я 11 лет общался с на одном сайте с группой товарищей . А потом мы просто взяли и встретились , и все оказались именно такими какими я их и представлял .
Может повезло конечно...

Конечно повезло.
Я лет 20 назад несколько лет активно тусовался на одном форуме. Потом как-то отключился, дома и на работах много всякого происходило, не до форума стало. Недавно заглянул, а там с 2020 начиная основное ядро, с которым я тусовался, померло уже. rip.gif cry.gif А меня х.з. когда вообще грохнули. Есть только ответы других участников на мои посты... sad.gif
Rusyadoomer 1 июл 2026 в 05:17
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Конечно повезло.
Я лет 20 назад несколько лет активно тусовался на одном форуме. Потом как-то отключился, дома и на работах много всякого происходило, не до форума стало. Недавно заглянул, а там с 2020 начиная основное ядро, с которым я тусовался, померло уже. А меня х.з. когда вообще грохнули. Есть только ответы других участников на мои посты...

Когда СТАЛКЕР первый вышел, я модв к нему делал. На сайте мода АМК долго торчал, кучу народа там знал. Были и интересные знакомства, например, Лёха из Беларуси. Позвонил однажды, и попросил купить двигатель от Тойоты. Он машину собирал, а нужный двигатель только в Иркутске и нашёлся...

Как мы этот двигатель с корешем пёрли, в двух ящиках, как на ЖД станции отправляли за взятку, потому что оказалось не 100 кг, а слегка за 200, и два места, а мы уже не входили, и оставалось только одно (два ящика друг на друга поставили и приколотили, в результате, за взятку в 500 рублей, гыгы), это отдельного поста заслуживает. Отправили куда-то в Новополоцк. Я вообще первый раз про такой населённый пункт тогда и узнал.

Лёша потом перевёл мне все траты, и сверху ещё на пиво осталось. Движок ему отлично подошёл, всё заработало, продавец не обманул, состояние приличное было.

Не совсем встреча в реальности, но приключение было интересное.

В реальности я другую историю проходил. Переписывался в ВК с девушкой, много лет, дружили, можно сказать, по Сети, зная что никогда не пересечёмся. Рассказывали я ей, а она мне всё почти. Поддерживали друг друга. Хорошая дружба была. А потом, совершенно случайно, встретились в моей коммандировке, незапланированной. Совпало так, что я в столицу поехал на несколько дней. Встретились, блин.... Полыхнуло так, что из отеля несколько дней выбирались только поесть и вина купить.... Ну а потом - я домой, она переживать осталась, и общение заглохло. Совсем. Была подруга очень хорошая, а стала бывшая любовница... Печально, и наверное, нужно было удержаться.

Не трахайте подруг. Закончится всё, и бурный роман, и дружба.

ralex64r 1 июл 2026 в 05:24
0
Цитата (Scukowan @ 01.07.2026 - 00:48)

Потом плохо пахнуть будешь. И заразиться можно

sanya1978 1 июл 2026 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я 11 лет общался с на одном сайте с группой товарищей . А потом мы просто взяли и встретились , и все оказались именно такими какими я их и представлял .
Может повезло конечно...

А потом я начал принимать выписанные доктором таблетки и оказалось, что у меня не только нет "группы людей на сайте", нет и самого сайта. А из компьютерной техники дома есть только ковёр на стене...

Анда 1 июл 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мы по сайту фестивали организовывали рыбацкие. Лет 7 подряд. Даже тв приезжало снимать сюжеты. Потом стало много постороннего народа приезжать. Всё сожрут и выпьют, а взносы не платили))) Потом свои сабантуи стали делать. 20-30 человек, и только свои. Почти все по сайту знакомились. Но у нас город маленький. Рядом в Красноярске такие же фестивали - сотни человек. От сайта "Тугун".
озорнаякакаш 1 июл 2026 в 07:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А я с мужем в аське познакомилась 🤣 Около года общались, потом только встретились вживую. 15 лет женаты, дети...

mirazh58 1 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (359 @ 1 июл 2026 в 01:03)
Цитата (СпотыкачьЪ @ 1 июл 2026 в 00:40)
В целом все нормальные...)))

На стартовой картинке - Титомир или Шнур?

Кусто
Boojum 1 июл 2026 в 10:46
0
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 09:48)
Много раз встречался в оффлайне с людьми, с которыми познакомился в Сети. Никогда разочарования не было. Еще со времен ФИДО.

О! Куда ты хватил-захватил. Реально что-ли?

Скажем так, лично я с сетью близко познакомился, лишь где-то примерно в 1997 году. И это уже было - не ФИДО нифига.

Обоснуй.

ЗЫ: аналог ФИДО было в ЗЭС (Западные Энергосети), где я работал. Там да, разнорядки от руководства, приходили через сеть, но через ебучий телетайп, с текстовым интерфейсом типо "Нортон Коммандер", причём 4 версии.

Это сообщение отредактировал Boojum - 1 июл 2026 в 10:53
EraserEx 1 июл 2026 в 10:51
Дементор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Steban @ 1 июл 2026 в 02:19)
На рыбацких сайтах всё нормально. Даже аватары со своих фотографий. Да и вообще на профильных люди проще. А типа япа, уверен, пиздец полный. Тут обочечников вообще не пропускают, сразу в бочину бьют. За тся-ться сразу предъявляют, как за пидараса. А мотоциклистов сразу пиздят. На япе только эталонные граждане. Жаль, что только в их мечтах.

Без обид, рыба где глубже, ты, где, лучше, уныривай.

Запятые так не расходуй. Июль только начался.
Noiro 1 июл 2026 в 11:08
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
-1
Всерьёз начал общаться в сети где-то году так в 2003. Сначала на одном развлекательном форуме, потом на другой кучей переползли, Потом этот второй загнулся и один из нашей компании сделал свой форум - общались года до 2018 очень насыщенно. Потом была большая встреча в Москве и, видимо, что-то случилось - кто-то ушел, кто-то, вроде, остался, но минимизировал общение. Потом ушли в "Телеграм" - сначала всё было чудесно, потом несколько человек разосрались вдрызг - чатик раскололся на два...
Но, в целом, есть пяток сетевых друзей вот прямо в 2003 года - и в реале виделись: и они ко мне приезжали, и к ним катался. Как-то так.
В "LineAge" играл - там общался с двумя:
- с девчонкой одной сначала в игровом чате, потом в ICQ - диплом ей помогал писать;
- потом с парнем болтал - одинаковые квесты проходили, ну и стали на пару скелетов рубить в Руинах.
"Аська" - это, вообще, целая история...
TechnicNavi 1 июл 2026 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
А когда-то давно наш трёп на форуме любимой хоккейной команды

перерос в дело.

Мы создали любительскую команду.

И многие оказались такими же, как на форуме blink.gif
Steban 2 июл 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (,)
3,14дагог

Переписывай, очень тяжело твой высер читать.
Живы и радуйтесь и если всё нормально и есть на что жить.То ли ещё будет.
Noiro 2 июл 2026 в 07:56
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Steban @ 2 июл 2026 в 04:17)
Переписывай, очень тяжело твой высер читать.

Веселые истории про интернет-друзей, которых Вы никогда не видели
tryhax 2 июл 2026 в 20:46
2

я в рыбацких за "-ться" предъявлял раньше. сейчас успокоился, похоже. только "опарИшь" по прежнему жопу в космос запускает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх