Барнаульская темка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 30 июн 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (adnis @ 30.06.2026 - 22:44)
Вообще не пойму чо до мужика доебались, купил за свои бабки залил куда хочет. Если бы я знал что такая жопа будет в Крыму я бы тоже сделал запас литров 200. Да сейчас скажут да нахуя тебе этот запас, это на месяц. Да и похуй. Лучше пусть у меня будет запас чем играть в лотерею с этими ебучими куаркодами и стоять в очередях с утра. Сегодня разыгрывают коды, а завтра остановили.... Или ловить код на 92 бензин, чтобы потом его слить с машины для генератора, нахуй оно мне надо.

У нас кодов нет.
Тупо в очереди часами на жаре стоять.
Некоторые с сухими баками толкают машины до заправки.
Веселуха. Точнее движуха. Епт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БоратаБрат автор 30 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (karas72 @ 30.06.2026 - 22:39)
Жаль, что сегодня не суббота, а то бы я Филатова процитировал

- Ты у нас такой дурак, по субботам, или как?

Хотя, уже процитировал

Это ты филатов и карась что ли? Однако

Aza19 30 июн 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (716котят @ 30 июн 2026 в 22:37)
Портить машину, какой бы она не была. Ну такое себе

Ни кто там ниче не портил - видно же что лючок не самопал, заводского изготовления. Ну не АвтоВАЗ на конвейере, но минимум специализированная фирма которая из Ларгуса сделала какой-то спецмобиль, типа минибензовоза для техники, например на стройку или что-то такое

Зы: минусаторы - обоснуйте минусы. Вон через одно сообщение ниже моего подтверждение моего предположения

Это сообщение отредактировал Aza19 - 30 июн 2026 в 23:03
adnis 30 июн 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
У нас кодов нет.
Тупо в очереди часами на жаре стоять.
Некоторые с сухими баками толкают машины до заправки.
Веселуха. Точнее движуха. Епт.

Ну куар-код тоже не дает 100% гарантии, что ты заправишься. Чтобы наверняка заправиться нужно встать в очередь сутра, желательно в 6:00. Заправки начинают продавать бензин только с 9:00 и до 21:00 и в отсутствии тревог, но как правило к 14:00 бензин весь распродан, если тревога, заправка закрывается. По карте наличия топлива ты смотришь на какой заправке сколько и какого бензина осталось. Можешь простоять в очереди, а он закончится на заправке. Мне повезло, я не занимаю очереди больше, просто ближе к обеду смотрю где процент остатка какой и еду туда, вот приехал а контролер говорит все, закончился, но оператор сказал что на две машины еще осталось, так что вообще без очереди заправился.

Silicagel 30 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Вообще-то, примерно так выглядят "бензовозы" Wildberries, каршей и прочих больших корпоративных парков. Люк для заливки бочки снаружи, это опция когда топливная бочка высокая для того чтобы можно было еще ящик с инструментом и зипом в машину поставить. Чаще бочка заливается через горловину напротив левой двери, а напротив правой двери стоит насос раздачи со счетчиком.

Поэтому, вполне возможно что это не барыга, а корпорат на оптовом договоре.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 30 июн 2026 в 23:02
Fly13 30 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть правила торговли и правила безопасности. А говнокомиссия с губером воглаве не имеет прав на ограничения свобод людей. Это не законодательный орган и поэтому идет накуй. Губер может в гараже своей администрации указывать сколько лить и куда. В стране нет ни ЧП ни военного положения. Заебали накуй своей мипотенцией
SevaVodka 30 июн 2026 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
Долбень.
После минусов. Долбень дважды

Romualdo50 30 июн 2026 в 23:11
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Я вообще движа подобных лицо нетрадиционной ориентацииасов понять не могу, это те кто вперёд всех занимают очередь на ежесубботнюю еблю населения? Потом места перепродают задорого для желающих пораньше освободиться именно в эту субботу?

Напоминает перепродавателей тюльпанов.
Telepuzik45 30 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Полгода назад шум был, типо продавать некуда, рынки закрыли для нас и боа бла бла. Сейчас стабильный спрос, гони нефтепродукты и продавай...опять не так!

Top2017 30 июн 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Aza19 @ 30 июн 2026 в 22:51)
Цитата (716котят @ 30 июн 2026 в 22:37)
Портить машину, какой бы она не была. Ну такое себе

Ни кто там ниче не портил - видно же что лючок не самопал, заводского изготовления. Ну не АвтоВАЗ на конвейере, но минимум специализированная фирма которая из Ларгуса сделала какой-то спецмобиль, типа минибензовоза для техники, например на стройку или что-то такое

Зы: минусаторы - обоснуйте минусы. Вон через одно сообщение ниже моего подтверждение моего предположения

Соглашусь что лючок не по колхозному врезан. Да и есть куча фирм переоборудуют в мобильные азс. именно ларгусы А вот даже мини "кубы" есть чтобы влазило в него.

Барнаульская темка
Polkys 30 июн 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 1 год
2
И им кажется, что они победили систему.

Silicagel 30 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Top2017 @ 30 июн 2026 в 23:15)
А вот даже мини "кубы" есть  чтобы влазило в него.

Поправочка. Это не куб для Ларгуса, это Logan MCV разрабатывался чтобы в него маленький еврокуб помещался с разбега штабелером.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 30 июн 2026 в 23:23
Macdonald 30 июн 2026 в 23:26
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Бля, я вспомнил времена ковида. Когда можно было выехать куда-то по куаркоду.
Что снова ожидается?
Юшок 30 июн 2026 в 23:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Spotikeytus @ 30.06.2026 - 22:40)
Три часа стоял и вот счастливый приехал на дачу.

У тебя зум совсем плохой, купи фотик с охуенным зумом

МинерАлко 30 июн 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Если это семиместный лада ларгус, то там ничего портить не надо. Форточка на трех винтах откручивается, а дальше все зависит от твоей фантазии.

Семиместный ларгус))). И такое бывает?

Элек 1 июл 2026 в 00:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (МинерАлко @ 30 июн 2026 в 23:58)
Цитата
Если это семиместный лада ларгус, то там ничего портить не надо. Форточка на трех винтах откручивается, а дальше все зависит от твоей фантазии.

Семиместный ларгус))). И такое бывает?

Бывают.
Я такой напрокат в Крыму брал.
Два ряда сидушек сзади и одна спереди.
Вот семеро плюс водитель.
mixxxxail 1 июл 2026 в 00:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
кум вчера- надо ехать завтра на разбор за сто км в подмосковье,жена джип разбила не виновата, думаю на чем ехать?
Я- надо ехать на том что меньше жрет.
Кум- меньше жрет жигуль , но там прокладку ГБЦ менять надо год уж как , я с печкой катаюсь, моя не сможет ,прошлый раз выключил так потекло и вскипели, придётся ехать на джипе.
Так и не знаю на чем он поехал.
dnaquest 1 июл 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может каршеринг заправлять будет )
xoposhist 1 июл 2026 в 04:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Меня больше во всей этой истории интересует законность ограничений типа не более 20л и в канистру не наливать. Это как в магазине со своим пакетом нельзя?

yngern 1 июл 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Каршеринг из таких заправляют в Москве может и там так.

Zepka 1 июл 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Колхозники никогда не видели а/м для заправки каршеринга и негодуют )))

Horizen8 1 июл 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (кулибяка @ 30 июн 2026 в 22:38)
А вы помните год 2008 если не ошибаюсь. Когда начали гречку скупать. Вот такая же хуйня. Бля, как параноики. Гречка же не исчезла, просто дороже стала. Так, что не переживайте, всем хватит, толко уже придётся с ценой смериться.

Разумеется
Чего еще не себе перетянешь, ради господина ПэЖэ то.
Оно того ведь стоит, не правда ли?
Horizen8 1 июл 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xoposhist @ 1 июл 2026 в 04:29)
Меня больше во всей этой истории интересует законность ограничений типа не более 20л и в канистру не наливать. Это как в магазине со своим пакетом нельзя?

"Законность"?
М-м-м, а что это такое? cool.gif
javaman 1 июл 2026 в 05:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Мне на днях ехать в Горный Алтай из Барнаула - беру канистры с собой на обратную дорогу, чтобы там в очередях не стоять.
Хотел залить на заправке - вроде бы, какая разница, 40 литров в машину или в канистры? здесь я в канистры залью безо всяких очередей, или в Горном с очередями, и то не факт что тебе хватит (свежая инфа с места)? Машина сожрет свои 10л на сотню в любом случае. Нет, спалили по камерам, полканистры залилось и колонка выключилась. Остальное сливал из бака, шланг+груша.
Это я к тому, что не все с канистрами - радужные.
shura22 1 июл 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БоратаБрат @ 30.06.2026 - 22:40)
В 20 также было с гречкой. Просто кто-то кидает кубик или крутит бутылку - сейчас выпало на азс, тогда гречка,

Украина в 2000 била по складам с гречихой?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 434
3 Пользователей: dantist81, Speedfan, Ksingh
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх