Сниму последнюю рубашку - с меня станется Но женщина голодной не останется
Ответ, достойнейший мужчины - Отстаньтесь лишь в одних трусах. И тем помчитесь Вы к интиму, Как Грей на алых парусах)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я кино смотрел про баб Тридцоть три часа Про красоток и про жаб Разных видов телеса
Я был этою картиной Очень сильно восхищён Марафон, конечно, длинный Но мне хочется ещё
Потихоньку жар проходит Лёд на пенис положу (Как рыбак после охоты Как обычно я пизжу )
Можно фильм смотреть про баб, Можно— фотку, где кебаб. Результат всегда один - Ерунда такой интим. И еда такая дрянь. Ты пораньше утром встань, Зови Зину на обед. Будет секс с горой котлет.
Я волком бы выгрыз рекламу с едой, листая журнальчик тот модный. Чуть все не закончилось этой бедой... Настолько тогда был голодный!
Можно фильм смотреть про баб, Можно— фотку, где кебаб. Результат всегда один - Ерунда такой интим. И еда такая дрянь. Ты пораньше утром встань, Зови Зину на обед. Будет секс с горой котлет.
Воспринимаешь вымысел за чистую монету? И видишь извращённую картину, которой нету?
UPD. Секс с горой котлет - это сильно...
Это сообщение отредактировал vulcano - 1 июл 2026 в 09:24
"Ответ, достойнейший мужчины - Останьтесь лишь в одних трусах. И тем помчитесь Вы к интиму, Как Грей на алых парусах)...
"Можно фильм смотреть про баб, Можно— фотку, где кебаб. Результат всегда один - Ерунда такой интим. И еда такая дрянь. Ты пораньше утром встань, Зови Зину на обед. Будет секс с горой котлет..."
Мой прынцып : - Дама всегда должна быть сыта и удовлетворена! - Кто против? - Убью! Как всегда по Фрейду....)))
Ответ достойнейший мужчины - Прикиньте - он в одних трусах! Сыта я и хочу интима, Как Саша Грей - горит мой пах...
Пусть будет длинным марафон, Уха с ершами нас взбодрит. Вспорхнули стринги на плафон, А пиво жажду утолит...
Да, Зина я, не кукла из резины! Сосед мой тоже натурал. Он обожает имя Зина! Он викинг - Харальд Хуердал!
"Ответ, достойнейший мужчины - Останьтесь лишь в одних трусах. И тем помчитесь Вы к интиму, Как Грей на алых парусах)...
"Можно фильм смотреть про баб, Можно— фотку, где кебаб. Результат всегда один - Ерунда такой интим. И еда такая дрянь. Ты пораньше утром встань, Зови Зину на обед. Будет секс с горой котлет..."
Мой прынцып : - Дама всегда должна быть сыта и удовлетворена! - Кто против? - Убью! Как всегда по Фрейду....)))
Ответ достойнейший мужчины - Прикиньте - он в одних трусах! Сыта я и хочу интима, Как Саша Грей - горит мой пах...
Пусть будет длинным марафон, Уха с ершами нас взбодрит. Вспорхнули стринги на плафон, А пиво жажду утолит...
Да, Зина я, не кукла из резины! Сосед мой тоже натурал. Он обожает имя Зина! Он викинг - Харальд Хуердал!
Изя)))) Ты как обычно весь на высоте, И фото-рифмы так и льются. Я хоть не Зина, но к тебе Спешу, в интим чтоб окунуться)))
ТСиха по назойливой производительности давно Пашкета переплюнула.
С огнём играешь ты,Иван, В Махорике талант кипит и бьёт ключом, Рискуешь быть ты поражен огнём внезапных эпиграмм, а ей каменты нипочём
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)