Анатомия курортного развода: как зазывалы и рестораны грабят туристов с улыбкой на лице

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipv4 30 июн 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жирный @ 30 июн 2026 в 20:48)
Консумация должна заканчиваться фелляцией!!! dont.gif rulez.gif

Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Я правильно перевёл? ))))
Clue 1 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaha @ 30 июн 2026 в 20:02)
Eездите а Тай. Там с едой не наебут. Конкуренция стрпшная

Ага. В Сочи авиа 10тыщ, а в Бангкок 45т. дороговато чтоб дешево пожрать.
Dastin2706 1 июл 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В Адлере в столовую ходили, как по мне лучший вариант.
VMaximI 1 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А почему ценник в евро?
W1ndT 1 июл 2026 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Коктебель 2008)
BioMax1 1 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
инструкция для кроестьян или лохов ...с оплатой только наличными смех....если нет открытой инфы оплата ТОЛЬКО наличными а ее и небудет..и настойчиво предлагают куда то пройти..предлагаешь выписать ОФИЦИАЛЬНЫЙ счет и ты его оплатишь через приложение банка или потом в банке..если отказывают и настаивают вызывашь полицию ...гемор конечно и придется выслушать а то могут и толкаться начать....остальное вообще за гранью..НО по молодости попадал по разику на некоторые разводки но никогда на большие суммы..потому что бери ношу по себе чтоб не охать при ходьбе...
Урхан 1 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мой случай в Турции :
-Мы, две пары, зашли в кафешку с видом на Босфор. Принесли меня, друг (у него математический склад ума и фотографическая память), рассчитал блюда в уме по 50 евро на пару. Посидели, поели...приносят счет ,-по 120 евро на пару. Он просит меню,-его приносят. Только там цены уже увеличены более чем в 2 раза.
Оставляйте первое меню у себя ВСЕГДА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх