А где организация очередей на АЗС

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
A3at1 30 июн 2026 в 02:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Почетно защищать элиту, отребье стремно;(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 30 июн 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Они комментарии читают и ищут кого на штраф отшкурить или срок въебать
дедкот 30 июн 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ловят бабушек у метро, торгующую носками, если не хватило за место и "крышу" 5 тыщ, оберегают закладчиков, шлюх и тд

Радуюсь 30 июн 2026 в 02:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Как в мфц -прием по электронной очереди, запись на госуслугах.

Godowan 30 июн 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут в больницах многолетние баталии ещё не решены.

Aleksey4444 30 июн 2026 в 02:24
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ELEA @ 30 июн 2026 в 01:59)
Но все признают, что народ - стадо, да? Организоваться и невлазить не умеем без пастухов.
В советское время очереди были нормой и без ментов как-то стояли в очередях.
Печально, что чтобы стоят в очереди нужны менты и конусы.(

Очередной адепт святого ссср? Хоть пожил в нем или из книжек почерпнул?

Отлично помню я эти очереди. Когда рядом с очередью стояла очередь имеющих право идти без очереди и стояли в ней здоровые лбы и тетки габаритов цирковых силачей. И также всякая мразь, считающая себя самыми умными, пыталась залезть.
Ска, я помню как меня, мелкого пиздюка, просто из этих очередей выдавливали и выкидывали, делая морду кирпичом, когда подтягивались родители и спрашивали, какого икса происходит.
eserg 30 июн 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Целофанов @ 30.06.2026 - 01:31)
Если народ хает власть, им же выбранную, и не может организоваться без драк в очереди за бензином - может что-то не так с этим народом?

Ты похоже чиновник.

mixxxxail 30 июн 2026 в 02:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
все нормально,ни кто не лезет, народу много только свисни сразу с наглецом разберутся
dimon1000238 30 июн 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Денег на этом не заработаешь, а работать им лень

Бармалей1310 30 июн 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
много кто спрашивал неделю-две назад: «зачем вы льете в канистры?» а вот затем. что бы хоть иногда, когда времени нет, не стоять в этом пиздеце. охуенная ситуация когда колонок много а бенза на азс нет, только дизель. вот в таких случаях заправляюсь.
mrzorg 30 июн 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Есть посерьёзней проблема на АЗС, скоро и так будет: gigi.gif

lukinda 30 июн 2026 в 03:25
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 30 июн 2026 в 06:24)
Цитата (ELEA @ 30 июн 2026 в 01:59)
Но все признают, что народ - стадо, да? Организоваться и невлазить не умеем без пастухов.
В советское время очереди были нормой и без ментов как-то стояли в очередях.
Печально, что чтобы стоят в очереди нужны менты и конусы.(

Очередной адепт святого ссср? Хоть пожил в нем или из книжек почерпнул?

Отлично помню я эти очереди. Когда рядом с очередью стояла очередь имеющих право идти без очереди и стояли в ней здоровые лбы и тетки габаритов цирковых силачей. И также всякая мразь, считающая себя самыми умными, пыталась залезть.
Ска, я помню как меня, мелкого пиздюка, просто из этих очередей выдавливали и выкидывали, делая морду кирпичом, когда подтягивались родители и спрашивали, какого икса происходит.

Во-во.... до сих пор в памяти картинка, отправила матушка за хлебом, по пути пивной ларёк и рыл 30-40 его штурмуют, по головам друг друга лезут. Обратно идешь с хлебом - уже стоит ментовский уазик и аккуратная очередь, на глазах уазик отъезжает и снова образуется месиво.

Это сообщение отредактировал lukinda - 30 июн 2026 в 03:26
lukinda 30 июн 2026 в 03:29
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 30 июн 2026 в 07:13)
Есть посерьёзней проблема на АЗС, скоро и так будет: gigi.gif

пять лет назад еще такие ценники были))

Лом 30 июн 2026 в 03:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexanderSH @ 30 июн 2026 в 05:44)
Проездом в Москве. На всех заправках очереди… некоторые просто закрыты. Я конечно заехал на шелл, где не было очередей и заправили сразу, но бля по 136 рублей за литр дизеля. На заправках с очередями в районе 80 рублей дизель. Сейчас времени не было в очереди стоять, так как дочка 4 лет у меня бы не выдержала такой простой. Но пока в Москве несколько дней - буду планировать время с учетом того, что надо пару часов стоять в очереди. Вариант искать заправки где только дизель, но я хз как это делать…

Как же мне повезло что я решил ехать по родным местам в прошлом году, не стал откладывать, эти 10000 км превратились бы в ад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 354
16 Пользователей: fyrerx, карт03, kavitator, BarryFreeman, lamer45cm, dimakiss, uascnx, lukinda, andrey0612, Ягненоок, KTO3DECb7, iliilliilili, Умеренность, Ferrano, Mir100500, chimik2
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх