А если мне мотоблок надо заправить или триммер в ладошках нести? Страна- бензоколонка не может обеспечить население бензином Тут вопрос должен быть не к населению,и не к тем,кто канистры заправляет Но на них же безопаснее выебоваться, правда?)
Так в очередь вставайте. Или вам просто спросить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в таких конфликтах всегда кто-то лезет без очереди или льёт бенз в канистры нплевав на других
Ну вот как пример. Ты идешь, платишь честно за лимит 30 литров. В бак тебе залезло 25 литров, а 5 ты решил долить себе в канистру. Как итог тебе начистили лицо. Ну такое)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот смотрю я на эти все новости и охуеваю, тут ебало набили, там колеса проткнули, здесь чё то не поделили. Да нас опять капиталисты нагибают, а мы друг с другом грыземся, чё то доказываем, наебываем им на потеху. Когда же люди превратились в животных? Противно, сил нет!!!!
Причем тут, блять, капитализм? У нас это в крови! Перечитайте Зощенко "Нервные люди" (1924г.)
Это сообщение отредактировал Комодо - 29 июн 2026 в 21:00
Вот смотрю я на эти все новости и охуеваю, тут ебало набили, там колеса проткнули, здесь чё то не поделили. Да нас опять капиталисты нагибают, а мы друг с другом грыземся, чё то доказываем, наебываем им на потеху. Когда же люди превратились в животных? Противно, сил нет!!!!
Разделяй и властвуй! Народ оскатинивают специально, чтоб не могли между собой договориться!
А если мне мотоблок надо заправить или триммер в ладошках нести? Страна- бензоколонка не может обеспечить население бензином Тут вопрос должен быть не к населению,и не к тем,кто канистры заправляет Но на них же безопаснее выебоваться, правда?)
Согласен , у друга генератор в подвале на 6 квт весит он дохуя (мы его туда в четвером еле спустили) и как его заправлять ?
Вынимайте обратно и едьте на нем. В бак заправите. Ведь этого от нас хотят?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)