Очередной способ воровствства денег у абонентов от Билайн. Проверьте личные кабинеты и обезопасьте себя и пожилых людей в семье

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POWERNN автор 29 июн 2026 в 11:17
Юморист  •  На сайте 3 года
38 смс при запрете на рассылки

Очередной способ воровствства денег у абонентов от Билайн. Проверьте личные кабинеты и обезопасьте себя и пожилых людей в семье
И 15 ГБ Интернета при запрете на интернет

Все комментарии:
Tankard71 29 июн 2026 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
У меня многолетний опыт пользования всеми тремя основными операторами: МТС, Мегафон и Билайн. Полностью соглашусь, что недопчела с огромным отрывом лидирует по всем негативным направлениям. Самая мошенническая, жадная и непрофессиональная команда из этой троицы...

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 29 июн 2026 в 11:25
NezlayaTetka 29 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Знаете, что обидно?

Мы все постоянно должны жить в состоянии ожидания удара. Мониторить все, что можно, чтобы нас "случайно" кто-то не "облагодетельствовал" (= украл денег). Проверять поставщиков всех услуг и товаров - от телефона и интернета до чека в магазине.

Я понимаю, что это наивно, но хотелось бы честных отношений с теми, кому я плачу деньги. Мне не нужны доп опции за мои же деньги ни от кого. Если они мне понадобятся - я сама должна это решать, и подключать мне их должны по моему заявлению, а не потому, что какая-то ....гадина (напишу мягко) решила, что мне нужна та или иная хрень, и им виднее, что мне это нужно. Очень достает такое. Причем в последнее время вообще как взбесились все. У меня Мегафон - не лучше БиЛайна, чесслово.

Тут даже кассир, которая лепит в чек товар, который не покупал, честнее. Она просто старается украсть в свой карман. А у операторов связи это выглядит таким изощренным издевательтсвом, особенно если интернет они самоподключают в тех регионах, где его постоянно глушат.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 29 июн 2026 в 11:37
POWERNN автор 29 июн 2026 в 12:14
0
Цитата (NezlayaTetka @ 29 июн 2026 в 11:36)
Знаете, что обидно?

Мы все постоянно должны жить в состоянии ожидания удара. Мониторить все, что можно, чтобы нас "случайно" кто-то не "облагодетельствовал" (= украл денег). Проверять поставщиков всех услуг и товаров - от телефона и интернета до чека в магазине.

Я понимаю, что это наивно, но хотелось бы честных отношений с теми, кому я плачу деньги. Мне не нужны доп опции за мои же деньги ни от кого. Если они мне понадобятся - я сама должна это решать, и подключать мне их должны по моему заявлению, а не потому, что какая-то ....гадина (напишу мягко) решила, что мне нужна та или иная хрень, и им виднее, что мне это нужно. Очень достает такое. Причем в последнее время вообще как взбесились все. У меня Мегафон - не лучше БиЛайна, чесслово.

Тут даже кассир, которая лепит в чек товар, который не покупал, честнее. Она просто старается украсть в свой карман. А у операторов связи это выглядит таким изощренным издевательтсвом, особенно если интернет они самоподключают в тех регионах, где его постоянно глушат.

Ни на один вопрос, я не вижу четкого ответа.
Только за вчерашний день меня пытались обокрасть
тремя разными способами, и это не бандиты в масках...

POWERNN автор 29 июн 2026 в 12:24
0
Мерзавцы поганые при запрете на интернет!!!

Peredvan 29 июн 2026 в 12:25
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (POWERNN @ 28 июн 2026 в 21:28)
Проверьте личные кабинеты и обезопасьте себя и пожилых людей в семье

Проверил. У меня запрет на подключение платных сервисов и отдельный счёт для них уже десять лет как. Ежемесячные терабайт интернета, тысяча минут и миллион смс потихоньку расходуются, аномалий не вижу.
Unkilled 29 июн 2026 в 12:58
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rayden2004 @ 28 июн 2026 в 20:58)
Был Билайн в системе зонт (управление котлом). Перевели на дорогой тариф. Стерпел. Котел летом не использую, и деньги на симку не платил. Так они стали брать плату за отсутствие платы. 4,66 рубля в день, если на балансе нет денег. Написал заявление, перешел в Тинькофф.

Смотри - могут ещё чего платное прикрутить. У меня лет 10 назад с мегафоном был случай. Мобильным интернетом особо не пользовался. Но у меня была вайфай точка. Я её оплачивал только с весны по осень. В деревне чтобы был интернет. Ну и в месяц кидал по одному рублю, чтобы не отключили.

Ну вот значит подошло время сезона. Закидываю сумму по тарифу. А интернет не появился. Точка была старенькая ни СМС, ни проверить баланс.

Ну ладно - переткнул в телефон. А там конкретный такой минус. Звоню - что за хня? А мне и говорят так у вас услуга гудок (или звонок не пьмню уж) подключена. Я говорю - вы тупые? Посмотрите тариф. Только интернет и ни одного звонка не было. А они полгода по 30 копеек снимали. Вернули всю сумму.
Peredvan 29 июн 2026 в 13:42
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tankard71 @ 29 июн 2026 в 13:24)
У меня многолетний опыт пользования всеми тремя основными операторами: МТС, Мегафон и Билайн. Полностью соглашусь, что недопчела с огромным отрывом лидирует по всем негативным направлениям. Самая мошенническая, жадная и непрофессиональная команда из этой троицы...

Я с Билайном как в самом начале поругался из-за всяких мне нахуй не нужных услуг, так они мне сами и сказали, что нужно подключить оплату допуслуг с отдельного счёта - и ничего подключаться не будет. Работает. Единственное - отключал "вторую линию" (удержание вызова), так как меня бесит этот настойчивый сигнал в ухе, мол, тебе в то время, как ты с кем-то разговариваешь, звонит неебаться важный перец, ради которого ты должен всё бросить и ему ответить, а по мне - так пусть он слышит сигнал "занято". Так вот эта хуйня всё-таки спустя время обратно включилась и не отключается.
А вот с Теле2 беда, с ними бороться бесполезно (у матери он был, пока она жива была), приходилось действительно постоянно личный кабинет мониторить.
Separat0r 29 июн 2026 в 17:05
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Перешёл на этот тариф на мегафоне, кайф вообще.
Подключил туда же жену (она не платит за связь), получилось 390 с безлимитным интернетом на двоих в месяц.
Бомба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 811
5 Пользователей: VTLS, Димончик1977, БешТар, w1w23qw, Provirtus
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх