У меня многолетний опыт пользования всеми тремя основными операторами: МТС, Мегафон и Билайн. Полностью соглашусь, что недопчела с огромным отрывом лидирует по всем негативным направлениям. Самая мошенническая, жадная и непрофессиональная команда из этой троицы...
Это сообщение отредактировал Tankard71 - 29 июн 2026 в 11:25
Мы все постоянно должны жить в состоянии ожидания удара. Мониторить все, что можно, чтобы нас "случайно" кто-то не "облагодетельствовал" (= украл денег). Проверять поставщиков всех услуг и товаров - от телефона и интернета до чека в магазине.
Я понимаю, что это наивно, но хотелось бы честных отношений с теми, кому я плачу деньги. Мне не нужны доп опции за мои же деньги ни от кого. Если они мне понадобятся - я сама должна это решать, и подключать мне их должны по моему заявлению, а не потому, что какая-то ....гадина (напишу мягко) решила, что мне нужна та или иная хрень, и им виднее, что мне это нужно. Очень достает такое. Причем в последнее время вообще как взбесились все. У меня Мегафон - не лучше БиЛайна, чесслово.
Тут даже кассир, которая лепит в чек товар, который не покупал, честнее. Она просто старается украсть в свой карман. А у операторов связи это выглядит таким изощренным издевательтсвом, особенно если интернет они самоподключают в тех регионах, где его постоянно глушат.
Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 29 июн 2026 в 11:37
Мы все постоянно должны жить в состоянии ожидания удара. Мониторить все, что можно, чтобы нас "случайно" кто-то не "облагодетельствовал" (= украл денег). Проверять поставщиков всех услуг и товаров - от телефона и интернета до чека в магазине.
Я понимаю, что это наивно, но хотелось бы честных отношений с теми, кому я плачу деньги. Мне не нужны доп опции за мои же деньги ни от кого. Если они мне понадобятся - я сама должна это решать, и подключать мне их должны по моему заявлению, а не потому, что какая-то ....гадина (напишу мягко) решила, что мне нужна та или иная хрень, и им виднее, что мне это нужно. Очень достает такое. Причем в последнее время вообще как взбесились все. У меня Мегафон - не лучше БиЛайна, чесслово.
Тут даже кассир, которая лепит в чек товар, который не покупал, честнее. Она просто старается украсть в свой карман. А у операторов связи это выглядит таким изощренным издевательтсвом, особенно если интернет они самоподключают в тех регионах, где его постоянно глушат.
Ни на один вопрос, я не вижу четкого ответа. Только за вчерашний день меня пытались обокрасть тремя разными способами, и это не бандиты в масках...
Проверьте личные кабинеты и обезопасьте себя и пожилых людей в семье
Проверил. У меня запрет на подключение платных сервисов и отдельный счёт для них уже десять лет как. Ежемесячные терабайт интернета, тысяча минут и миллион смс потихоньку расходуются, аномалий не вижу.
Был Билайн в системе зонт (управление котлом). Перевели на дорогой тариф. Стерпел. Котел летом не использую, и деньги на симку не платил. Так они стали брать плату за отсутствие платы. 4,66 рубля в день, если на балансе нет денег. Написал заявление, перешел в Тинькофф.
Смотри - могут ещё чего платное прикрутить. У меня лет 10 назад с мегафоном был случай. Мобильным интернетом особо не пользовался. Но у меня была вайфай точка. Я её оплачивал только с весны по осень. В деревне чтобы был интернет. Ну и в месяц кидал по одному рублю, чтобы не отключили.
Ну вот значит подошло время сезона. Закидываю сумму по тарифу. А интернет не появился. Точка была старенькая ни СМС, ни проверить баланс.
Ну ладно - переткнул в телефон. А там конкретный такой минус. Звоню - что за хня? А мне и говорят так у вас услуга гудок (или звонок не пьмню уж) подключена. Я говорю - вы тупые? Посмотрите тариф. Только интернет и ни одного звонка не было. А они полгода по 30 копеек снимали. Вернули всю сумму.
У меня многолетний опыт пользования всеми тремя основными операторами: МТС, Мегафон и Билайн. Полностью соглашусь, что недопчела с огромным отрывом лидирует по всем негативным направлениям. Самая мошенническая, жадная и непрофессиональная команда из этой троицы...
Я с Билайном как в самом начале поругался из-за всяких мне нахуй не нужных услуг, так они мне сами и сказали, что нужно подключить оплату допуслуг с отдельного счёта - и ничего подключаться не будет. Работает. Единственное - отключал "вторую линию" (удержание вызова), так как меня бесит этот настойчивый сигнал в ухе, мол, тебе в то время, как ты с кем-то разговариваешь, звонит неебаться важный перец, ради которого ты должен всё бросить и ему ответить, а по мне - так пусть он слышит сигнал "занято". Так вот эта хуйня всё-таки спустя время обратно включилась и не отключается. А вот с Теле2 беда, с ними бороться бесполезно (у матери он был, пока она жива была), приходилось действительно постоянно личный кабинет мониторить.
Перешёл на этот тариф на мегафоне, кайф вообще. Подключил туда же жену (она не платит за связь), получилось 390 с безлимитным интернетом на двоих в месяц. Бомба.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)