Любить дано не всем - любовь сродни таланту, И счастья тяжкий крест не каждому снести. Любовь в моем окне всю ночь не гасит лампу И из обычных слов рождаются стихи.
А ты опять молчишь, и твой покой тревожит Безумие мое по имени Любовь. Неужто ты из тех, кто полюбить не может? – Нам хватит на двоих моей любви одной.
Только лошадей сейчас содержать, тоже нихуя не дёшево. На одних кормах разоришься. Машина то в гараже может спокойно постоять, а лошадь кормить надо постоянно.
А двести лет назад где корма брали ?
Двести лет назад дохуя крестьян и деревень было, а сейчас почти все в город переехали.
Кстати можно зайти в старые темы с 24 февраля,когда в Украине не было бензина.
Там свои же советы почитайте,что делать. Которые как рекой лились для украинцев.
Ну помогли советы то?
Та вы знаете,как-то не успели пригодиться. Хоть у нас власть вороватая,но подвоз топлива организовало быстро.
А мне теперь интересно,как ваши же советы пригодятся вам же. Правда япока не вижу такой дикой радости как тогда. Только ор,слезы и драки. Странно как-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)