И снова о торговых площадках.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sensemachine 27 июн 2026 в 10:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Max68 @ 27.06.2026 - 09:59)
Что на озоне, что на вб лежат по 59к на всякий случай, пользуюсь с самого образования, ни копейки не спиздили.
ПС все списания, можно увидеть там же в банке, так что никаким чудом твои 3 сотни никуда не исчезнут. Давай смотри историю и рассказывай где лоханулся.

Наверно какую-нибудь галочку не снял при регистрации, типа подписка на что-то. У меня батя так возмущался, типа списали рублей 200. А когда разобрались, он на какую-то платную услугу подписался случайно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koshelev 27 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (awolfman @ 27.06.2026 - 07:28)
Это они типа кредитом воспользовались бесплатным.

Если в банке брать, то это дорого. А так дкшовые деньги.

Ещё вариант они эти деньги в банке продержали и проценты получили.

Для тебя это копейки, но таких как ты у них тысячи и сумма на бегает не фиговая.

бл, да вы задрали! Нефиговая! Слитно бл! Прилагательное, сумма какая? - нефиговая.

Валяемся 27 июн 2026 в 12:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Списывается плата за возврат товара.
Как правило, это 100 рублей.
Если быть внимательным, в карточке товара можно увидеть пункт "бесплатный возврат".
За такие товары при возврате ничего не удерживается.
Внимательней читайте о товаре Всё!-)

Валяемся 27 июн 2026 в 12:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (koshelev @ 27.06.2026 - 10:55)
бл, да вы задрали! Нефиговая! Слитно бл! Прилагательное, сумма какая? - нефиговая.

Не, фиговая))

Oldgrumbler автор 27 июн 2026 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Raam @ 27 июн 2026 в 07:28)
Дикая ягода дает различные цены на один товар разным аккаунтом.
На вопрос хахтах робот пишет бред.
Озон не свежий воздух, но Озон. О³. Им дышать не получится.

Я как бы знаю что такое озон как газ. И специально не стал называть этих прямо названием. Каким словом можно заменить название озон по-вашему? Я ничего лучше воздухасне придумал.
Oldgrumbler автор 27 июн 2026 в 13:12
0
Цитата (Sergvp @ 27 июн 2026 в 07:35)
Скорее всего списалась плата за какой нибудь WBклуб, в который вступили и бесплатный период кончился. Вовремя подписку не отменили. ТС ты посмотри в аккаунте супруги подробности списаний

Не говорите ерунды. Никаких нах не нужных подписок и прочей лабуды нет в прнципе. И списание за что-либо можно и нужно объяснять. Если не в сообщениях, то хотя бы в ответ на жалобу. А эти скоты просто отмолчались.
Oldgrumbler автор 27 июн 2026 в 13:15
0
Цитата (Revanche @ 27 июн 2026 в 07:38)
Ещх вариант: какой то товар не забрали, он вернулся назад после окончания срока хранения(!), в этом случае удерживают за хранение. Имеет смысл зайти на пункт ДО этого момента и вернуть самостоятельно как не подошедший по какой либо причине.

Нет таких вариантов. Все под контролем. Либо забрано и оплачено, либо крайне редко оформлен нормально возврат. Мы не набираем 50 вещей на померять.
Oldgrumbler автор 27 июн 2026 в 13:33
1
Цитата (PARAZ3ZIT @ 27 июн 2026 в 08:27)
Тс. Вот схема. Я покупал фортепьяно дочери. Если сейчас привезти 27.000 руб. Если месяц ждать то 21.000. Был май школа ещё и заказал с долгой доставкой. Задержка была с неделю. И как посылка с маркером едет к клиенту и осталось два дня до дня Х. Бах. Возврат средств 21.000. и все без объяснения причин. А что же случилось. Случилось следующее. За мои день и время пришло пианино и магазин. Вернул мое. А пианино поставил уже за 30.000 руб и продал его. Магаз ни копейки не потратил. А за мой счёт привез товар. Послав меня на хуй. Профит у магаза. Дочь в слезах.

Это еще покруче, чем просто деньги украсть! Вот сволота то. Но 21 рубль - это уже сумма для иска. Может, стоило дочкины слезы отомстить? А у меня суммы, как правило, меньше. Никакой суд иск не приает..
Oldgrumbler автор 27 июн 2026 в 13:36
1
Цитата (VaKo23rus @ 27 июн 2026 в 08:38)
Подписка списалась. Для начала нужно разобраться за что списание. При косяках обычно возвращают сразу. При более серьезных случаях - Роспотребнадзор, далее в суд. Но, повторюсь, обычно все возвращают сразу. Смотри подписки, клуб или как он называется.
А про ее доставку товара - пишешь, что в одностороннем порядке договор не может быть расторгнут, обязана предоставить товар (там моменты с оплатой, лучше, когда оплатили сразу всю стоимость), также в Роспотребнадзор, если брыкаются. Там штраф больше, в большинстве случаев, идут на уступки - скидки, баллы и т.д.

Блядь, какие все умные, нах! Один я лох. Нет никаких подписок и прочей лабуды нахуй не нужной. Обращались же в попытке разобраться. Хуй вернули и хуй ответили. Вообще без ответа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх