А вы говорите Панорама

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Педант 27 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wwf @ 27 июн 2026 в 09:24)
Сиськи-масиськи мы тоже услышим
кстати, квартиры там пока стоят сущий пустяк) Инвесторы-подумайте

не зная, как сейчас, на 2 года назад там было так

А вы говорите Панорама
LongTom 27 июн 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 27 июн 2026 в 12:35)
Цитата (Андрей7710 @ 27 июн 2026 в 06:03)

Цитата (Коркинский @ 27.06.2026 - 07:50)
Сейчас сажать начнут

Смертную казнь хотят вернуть, кстати

этот закон подают каждый созыв перед выборами. Эдакий жупел, чтобы все возбуждались, но не принимали его.

Краснов, - председатель ВС РФ, ясно сказал - «Мое мнение однозначно — это невозможно, и позиция государства по данному вопросу является окончательной, она основана на фундаментальных решениях Конституционного суда Российской Федерации».

От себя я бы добавил, что смертная казнь пережиток прошлого. Никого она не останавливает, ни террористов, ни насильников, ни казнокрадов. Тот же пример - Китай. Как воровали там, так и продолжают и никакая смертная казнь этому не мешает.
Желание смерти всем, кто "не такой" это эволюционный рудимент. Атавизм психологии.

Я соглашусь что это пережиток, но аргумент что в Китае есть смертная казнь и все равно воруют и значит смертная казнь не мешает - это хуевый аргумент.

Так ведь можно от всего отмахнуться, вплоть до того сколько бы я пыль не протирал дома - она все равно образуется, значит нихуя пыль портирать не надо.
Это не так.

Смертная казнь конечно же влияет и наверняка кого то останавливает от совершения преступлений. Но то что касается экономических преступлений, то ИМХО бороться лучше другими способами - но для этого надо иметь не коррумпированные надзорные органы, сейчас в информационном обществе скрыть жизнь не по доходам достаточно не просто.
GSR 27 июн 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gurzo @ 27 июн 2026 в 07:19)
Владимир Путин подписал указ о создании Путинского суда в Путинском районе Грозного.

https://www.consultant.ru/law/hotdocs/94644.html

Вообще-то в пруфе написано о создании суда Путинского района г. Грозного.

Как бы немножко разные вещи.

Но похрен ведь, правда? Главное набросить какашку на вентилятор..🤥

Это сообщение отредактировал GSR - 27 июн 2026 в 18:18
Gurzo автор 27 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GSR @ 27.06.2026 - 18:17)
Вообще-то в пруфе написано о создании суда Путинского района г. Грозного.

Как бы немножко разные вещи.

Но похрен ведь, правда? Главное набросить какашку на вентилятор..🤥

Басманный суд… тоже на вентилятор? Так уж сложилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх