Ну всё, завидуйте мне😁 Загораю вообще у себя во дворе в Подольске)))
Тут в выходные на рыбалку ездил и после возвращения разместил статус с речкой, себя с пойманным крупным хариусом и бутербродом из малосольной рыбы с луком. И вот за последнее фото мне коллеги на работе прямо начали предъявлять, что такие фото кощунственно размещать. Сразу слюной истекают, представляя холодную бутылочку с такой закуской.
Это сообщение отредактировал Kirpol - 23 июн 2026 в 07:42
Тут в выходные на рыбалку ездил и после возвращения разместил статус с речкой, себя с пойманным крупным хариусом и бутербродом из малосольной рыбы с луком. И вот за последнее фото мне коллеги на работе прямо начали предъявлять, что такие фото кощунственно размещать. Сразу слюной истекают, представляя холодную бутылочку с такой закуской.
Я бы завидовать не стал)) что мешает коллегам так же выбраться на рыбалку, на тот же форелевый платник, поймать рыбу, сделать малосолку и тд. А то сами себя ограничивают, а потом на говно исходят. ЗЫ: Хариусы возле МСК не водятся вроде. За ними надо ехать в сторону Карелии наверное или ещё севернее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы завидовать не стал)) что мешает коллегам так же выбраться на рыбалку, на тот же форелевый платник, поймать рыбу, сделать малосолку и тд. А то сами себя ограничивают, а потом на говно исходят.
Ну это они по-доброму так, шутя. А вообще 2 реки в черте города, при желании всё всем доступно, но многим лень и это.
Ну это они по-доброму так, шутя. А вообще 2 реки в черте города, при желании всё всем доступно, но многим лень и это.
У меня рядом с домой тоже есть речка, раньше тоже ходил потягать щуку/окуня/головля, а потом там построили ЖК и всю речку засрали.
Копыта на фоне чего бы то ни было.....я даже не знаю как это описать. Этим женщины страдают. Есть в этом некая глубинная суть для отторжения. Психологией там за версту бздит.
За все годы существования "блогеров" никак не могу понять, зачем на них вообще подписываются и следят за их жизнью? Чё это , блять, за ущербное времяпрепровождение? Нахуй они вам вообще всрались?
"На пляже все ходят на носках", а дома, сука, в монолитных домах, по ламинату хуярят на пятках!! Любая баба за стеной или, особенно сверху, ебашит на пятках, топая как кобыла в конюшне!!
За все годы существования "блогеров" никак не могу понять, зачем на них вообще подписываются и следят за их жизнью? Чё это , блять, за ущербное времяпрепровождение? Нахуй они вам вообще всрались?
Также не верится в этот долбоебизм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)