Мне нравится индийская система!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маронюх 22 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Алмис @ 22 июн 2026 в 23:11)
Цитата (Маронюх @ 22 июн 2026 в 22:59)
Еще срать можно где угодно

Можно прямо в еду, ага. На ЯПе полно видяшек

Ты че копрофилка?
ТэКа 22 июн 2026 в 23:20
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
То есть, ты за ту семью, где ты, придя с работы, на зарпллате в 40 полновесных рублей, пожрешь, свалишься на диван и будешь попёрдывать , а жена твоя, отъебошив такую же смену, должна забрать из сада/школы детей, сбегать в магаз, приготовить тебе обед, прибраться в квартире, постирать/погладить, выучить с детьми уроки, и, радостно после этого, подняв на тебя сияющие от любви глаза, со слезами счастья, спросить нежным голосом: "Ты не устал, милый? Приляг, я быстренько за пивом сбегаю..." shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 22 июн 2026 в 23:21
nocturnal11 22 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кому нам то? Раздвоение личности?
Преисполнился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 23 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А ежели взбрыкнёт - трави гадину кислотой))

Мне нравится индийская система!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maverick00 23 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хмм.. В индийской системе есть один момент интересный - там глава семейства - женщина! smile.gif Самая пожилая в семье. Прикиньте, если живёт в доме семья - пожилые мать с отцом, их взрослые дети и их внуки - то все заработки приносят бабушке, и она этими деньгами распоряжается. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх