6 лет назад вышла The Last of Us Part II

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenisLYSS 22 июн 2026 в 20:05
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
-3
Это игрофильм, а не игра.
EdvardNorton 22 июн 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Прошёл недавно 1ю и 2ю части.
Какого-то душевного восторга не испытал. На 3+

То ли дело Days Gone: 3й раз подряд прохожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxag 22 июн 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я ее вот только недавно прошел и поиграл. когда успел до подорожаний комп обновить. впечатлений, как игра, доставила достаточно много. подобный жанр мне всегда нравился

Это сообщение отредактировал maxag - 22 июн 2026 в 20:14
kocmonaft 22 июн 2026 в 20:31
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
навсегда изменило индустрию видеоигр.

Очень громкое заявление, каким же образом? ТС, я понимаю, ты скопипастил, сам то хоть согласен с данным утверждением? С технической части ничего инновационного в ней не было. Uncharted 4 (вышла 10 лет назад) визуально смотрится не хуже.
Сюжет...ну так. Первая часть в этом плане лучше. Нил Дракманн со второй частью ёбу дался со своей повесткой (они с Анитой Саркисян хорошо дружат) и еще наебал всех в трейлере игры, поставив сцены таким образом, как будто Джоэл будет на протяжении всей игры. Играть за бабу-мужика Эбби не было никакого удовольствия
Цитата (EdvardNorton @ 22 июн 2026 в 20:06)
То ли дело Days Gone: 3й раз подряд прохожу.

Согласен, два раза проходил. Очень жаль что отменили 2-ую часть, хотя по концовке был явный намек на продолжение

stalinets 22 июн 2026 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Сам не играл, смотрел стримы кореша-стримера.
Технически - да, игра шедевральная.
Но я поймал себя на мысли, что каждый раз после стрима у меня сильно портится настроение.
Везде предательство, ненужное насилие, показные жестокости. И повестка.
Зачем мне играть/смотреть игру, которая мне портит нервы? Это не драма, это расшатывание моей психики.
Поэтому сознательно перестал смотреть дальшейшие стримы по ней.
Монголоид 22 июн 2026 в 20:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ой, да чо вы говорите... Red dead redemption 2 вот что перевернуло игроиндустрию, а не эта игрулька.

FreeS777 22 июн 2026 в 20:48
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (unmost78 @ 22 июн 2026 в 19:43)
Шикарная игра, два раза прошел. Может когда то и третий раз пройду.
Что не скажешь по поводу сериала, снятого по мотивам игры.

Сериал начал смотреть, досмотрел до момента про пидoрaсов и нафиг, не осилил puke.gif
А по игре, первую часть прошел пару раз, вторую почему-то до сих пор не осилил... старею видимо why.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 июн 2026 в 20:48
StVolZen 22 июн 2026 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Первую часть пройшел с интересом.
Вторую бросил на половине.
made13 22 июн 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Я даже прохождение не досмотрел из-за лесбиянщины🤢🤮

altufan 22 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не особый фанат игр, изредка поигрывал NFS, но после покупки ps5 на last of us прям завис, проходил несколько ночей. Интересный сюжет где сражаешься и с людьми и с монстрами, всё довольно реалистично, порой даже как то жутковато становилось .
Раньше такой интерес был только в детстве к играм dandy)
Так что для меня игра по-своему действительно культовая, даже не знаю во что после нее поиграть.

Это сообщение отредактировал altufan - 22 июн 2026 в 21:43
nikolkas 22 июн 2026 в 21:54
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 22.06.2026 - 20:48)
Сериал начал смотреть, досмотрел до момента про пидoрaсов и нафиг, не осилил
А по игре, первую часть прошел пару раз, вторую почему-то до сих пор не осилил... старею видимо

Кстати, серия про гомосеков прям правильно когчается с точки зрения драматургии, хотя в целом - бред. Я не смотрел - рассказали (тот кого нельзя называть делал разбор сериала, с Дементием)

рап6 22 июн 2026 в 21:57
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ну х. З. Выдающегося ничего не увидел, кроме повесточки.... На этом и выехали. Абсолютно линейная. Все квесты уровня "код смотри на доске"
графоний - норм...

goddog2009 22 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там в концовке первой части все было понятно, нахуя проходить вторую? По сюжету ничего круче РДР2 я не видел пока. Из последнего мне death stranding понравилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 837
4 Пользователей: babaer62, E2e4t, Krotoff, Vatson78
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх