"Сахалинский педофил" Игорь Дворников пытался добиться миллионных компенсаций.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Konymale 21 июн 2026 в 20:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Этот мир становится совсем уже конченым. "Око - за око, зуб - за зуб" должны вернуться на своё законное, правое место, по простой ЛОГИКЕ. И, по той же логике, извращённый институт адвокатства (адвокатизма, адвокации, адвохзкакего) - должен быть или упразднён или, чертовски сильно, реформирован.
ЗаИПротив 21 июн 2026 в 20:39
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Помню эту историю, на ЯПе тоже была, когда девочку искали.
Оба двое ублюдки.
Провоцирование женщины на преступление, да еще такого рода, мне никогда не понять.
Сидят, и пусть там и останутся.
Требует он, видите ли...Тварь писучая развлекается и ни о чем не сожалеет. Как и баба его. Сожалеют только, что попались.
Как и все преступники.
d0z5 21 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А зачем ему на строгаче деньги😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rider82 21 июн 2026 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Вообще, лично мое мнение, за такие преступления должна быть смертная казнь. Но, причем, не расстрел, а какая-то ужасная казнь, за такие преступления должны, например, на кол сажать. Причем, не сразу после вынесения приговора, а лет так через пять после. Причем дата должна быть не конкретная, а внезапно, в любой день. И казнить должны, во дворе тюрьмы, чтоб остальные слышали а еще лучше видели. Чтоб они радовались каждому прожитому дню, заебись! Сегодня на кол не посадили. И с ужасом ждать нового дня, вдруг завтра посадят. Вот, как мне кажется, такие должны быть занятия, у осужденных за такие преступления, вот этим они должны заниматься, а не кляузы строчить, от нехуй делать.

Revelender 21 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а сооцчастнице чаго дали, ни слова об ней

AX9566 21 июн 2026 в 22:03
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Внук @ 22 июн 2026 в 02:22)
а чо, некому там ему пизды дать?
а что с женой, которая подстрекала?

Внучок, ты новость читало?

"Сахалинский педофил" Игорь Дворников пытался добиться миллионных компенсаций.
pav56 21 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Август27 @ 21 июн 2026 в 20:17)
а теперь давайте посмотрим: сидит бесполезное биовещество, ничего не производит, в копилку госсударства выхлоп с -.
пишет хуйню всякую, как бы криво у нас не работала юстиция, она все-равно должна потратить время, рассмотреть, потратить время и бумагу на ответ, он подаст следующее, его тоже должны будут рассмотреть. все это и его содержание- деньги бюджета, т.е. наши.
почему бы не сэкономить, утилизировав его сразу, раз вы опыты по изучению эболы не хотите на нем проводить.
мне кажется пенитенциарная система просто на этом неплохо "пилит".
я не вижу другого объяснения, почему удобрения содержат пожизненно.

Потому что уже были примеры, когда расстреляли невиновного (дело Чикатило). А это очень сильно роняет репутацию властей и органов и вообще как бы нехорошо.
Поэтому и дают пожизненку, теоретически всегда есть шанс, что ДНК не совпала (то же дело Чикатило), прочие доказательства могут быть подстроены и так далее. Даже если на видео есть как убивал - и видеомонтаж никто не отменял, а сейчас, с ИИ это особенно все превратилось в большой фейк.
Убить человека - легко, это мы прекрасно научились делать. А вот вернуть жизнь назад - это еще никто не научился.
Да и не так уж много на пожизненников денег тратится, как любят кричать любители считать чужие деньги. Мер захолустного городка за год ворует намного больше, но тут все языки в жопу засунули - можно же и огрести, а зек на пожизненном - он далеко и ответку не включит.
rrebrof 21 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
50р стоит патрон ПМ
для чего пж вообще нужно
объяснить кто может?

Unkilled 22 июн 2026 в 08:21
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElGringo @ 21 июн 2026 в 18:21)
Вот поэтому таких надо сразу утилизировать

Вообще есть и похуже. В одиночку. И никаких книг, никаких переписок, никакого общения. Крышечка сама через полгода отъедет (если не раньше). А там на опыты по психиатрии.

Расскажу случай из армии. Точнее из армейской больницы.

Кто не знает что такое инфекционное отделение в армии - немного расскажу. Боксы (палаты) человек по 5. Еду приносят в бокс. Никуда не выходишь. Лежат обычно 20+ дней (карантин).

Из развлечений газеты, книги которые ходят между боксами. Ну там карты, вроде даже шахматы были. Свежих газет можно заказать через медсестер - ты им деньги, они покупают - приносят.

Но есть там 2 бокса "одиночки". Для особо заразных. То есть общения никакого.

Я попал туда, потому как просто все многоместные были заняты!

Это пипец. За эти 20+ дней я думал свихнусь. При том что газеты и книги были. Если бы не было - точно бы йопнулся.

Так что лишить всего и в одиночку. Либо свихнётся, либо самопокончится.

Я то знал что ещё чуть-чуть и меня вернут в казарму к двумстам уже вроде бы надоевших морд.
Yurexxx 22 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жаль что бабам не дают пожизненное!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх