«Жизель»-…овно!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rambrero 21 июн 2026 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
От чая Чистая линия тоже днище слетает
Yokosuka 21 июн 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SereneMind @ 21.06.2026 - 12:40)
Есть аналогичные леденцы с ксилитом вроде, тоже пол пачки их съешь и всё =)

Энитайм, мальтитный сироп на первом месте в составе. Очень не рекомендую в поездках, хотя часто продается именно на АЗС😅

«Жизель»-…овно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 21 июн 2026 в 13:31
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КИПовец @ 21 июн 2026 в 11:48)
Рассказывал у меня товарищ как в старые времена его мама при отсутствии сахара в магазинах сварила компот на ксилите или сорбите (короче кто то посоветовал купить в аптеке - чистый сахар).
Его батя и кореш бати взяли трехлитровую банку компота на запивон.....насколько я помню дело до удочек не дошло..... И не из-за водки.

Ксилит не знаю, а с сорбита просто пердёжь насколько помню. У бабушки был диабет и она сорбит ела. И я почему-то его любил. Вот запомнилось с детства.

А вот про слабительный эффект помню историю. Прописал мне врач лекарство. Ну дозу и всё указал. Первый день норм, второй, третий... А потом собираюсь на работу и понимаю что припёр кАкАин! Хотя с чего - не понял.

Ну вроде сходил, полегчало. Пошёл на остановку. И снова припёрло. Короче остался дома. На работу не пошёл. И решил почитать инструкцию к лекарству прописанному. А там есть побочка, что может подействовать как слабительное. Ещё 2 дня и действовало как слабительное. А потом организм видимо адаптировался. Курс лекарства 2 недели пропил.
NikitaApt 21 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Опа, надо бы купить, когда застолья будут планироваться - чтобы не перебирать калорий ))
Herr25 21 июн 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Мда
Фддуч 21 июн 2026 в 13:46
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Так........ Я не понял зелень ставить или нет!?
Chronicles 21 июн 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kuzzzma @ 21.06.2026 - 12:07)
Точно! Где купить?
Начальство угощу.

На озоне бери- оптом дешевле

«Жизель»-…овно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 358
1 Пользователей: Brahor
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх